Больницы Приморского края
Горох Владимир Николаевич
(42377) 24-3-10, 20-5-07, 20-3-05
crblazo@mail.primorye.ru
lazocrb.ru
Лазовская центральная районная больница - это учреждение, которое занимает достойное место в медицинском обслуживании города и округа. Здесь работают профессиональные и опытные врачи, помогающие пациентам найти лучшее лечение. В этой больнице предоставляется качественная медицинская помощь в области лазерной терапии, хирургии, анестезиологии и других областях. Больница обеспечивает пациентов отличной медицинской помощью, качественным оборудованием и профессиональными услугами.
В этом учреждении предоставляются всевозможные услуги по диагностике и лечению заболеваний. Здесь обеспечивается персональный подход к каждому пациенту. Больница является источником надежды для всех больных, ищущих лучшего медицинского обслуживания.
Виктория
2024-01-08 12:00:23
Могу с уверенностью сказать, что Лазовская ЦРБ в Приморском крае - прекрасное место для получения медицинской помощи. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. К тому же, в клинике чисто и уютно, а обслуживание на высшем уровне. Я очень благодарна за заботу и хочу порекомендовать это место всем, кто ценит качественную медицинскую помощь.
Гость-426
2023-09-25 06:51:04
Владивосток
я не националистка, но скажите пожалуйста, куда подевались русские врачи? понабрали азиатов-они по-русски двух слов связать не могут, не то что адекватно изложить схему лечения, они только к с воим братьям хорошо относятся а к русским наплевательски
маша
2023-02-02 02:39:58
Россия / Красноярский край
Село Лазо ЦРБ хамское отношение работников лаборатории! Кричат! даже на детей!
Иванов дмитрий
2022-11-01 19:13:14
Россия / Красноярский край
Хотелось бы оставить об очень хамоватом фельдшере под именем Ира, повезли меня по вызову в город находка с
Ожогом
глаз, меня осмотрел врач провел все процедуры и отправил обратно домой, я вышел с больницы и сказал что все едем домой, она была в
Бешенстве
, что меня не положили в стационар с матом убежала в машину, на просдьбу мою что могу ли я покурить и мы поедем водитель скорой ответил положительно, но она распсиховалась и сказала, что она меня не будет ждать и уедет без меня. Проверяйте на психику своих работников чаще!