Стоматологическая клиника «Кедр» г. Владивосток
Скороход Дмитрий Вячеславович
(423) 273-34-35, (423) 260-54-40
kedrstom@mail.ru
www.kedrstom.ru
Стоматологическая клиника «Кедр» в городе Владивостоке – это настоящее признание качества профессиональных услуг в области стоматологии. Наша клиника оснащена современным инструментом и оборудованием, а также профессиональными врачами, которые проходят постоянное профессиональное совершенствование. Все процедуры выполняются в соответствии с последними медицинскими технологиями и осуществляются в условиях полной гигиены. Мы предлагаем профессиональные услуги по стоматологии на высочайшем уровне и по доступной цене.
Вы можете быть уверены в том, что посещение нашей клиники позволит вам быстро и безболезненно восстановить здоровье зубов и придать улыбке блеск.
Лариса
2024-01-05 15:43:31
Владивосток
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Кедр". Все врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к
Хирургу
и была приятно удивлена его вниманием и заботой. Клиника чистая и уютная, персонал дружелюбный и внимательный. Процедура прошла быстро и безболезненно, я осталась очень довольна результатом. Большое спасибо доктору и всей команде за отличную работу!
Таисия
2023-06-18 19:48:22
Владивосток
Я посещала Стоматологию «Кедр» в Владивостоке вместе со своим ребёнком. Хочу отметить, что все сотрудники клиники проявили профессионализм и внимательность к нам. Нам принял хирург и было проделано всё необходимое для оказания качественной медицинской помощи. Приятно было также ощутить заботу и доброжелательность персонала клиники. В общем, я очень довольна полученными услугами Стоматологии «Кедр». Однако, для полного удовлетворения можно было бы добавить больше информации о предоставляемых услугах на сайте клиники.
Милена
2023-06-15 22:23:26
Владивосток
Я очень рада, что нашла Стоматологию «Кедр» в Владивостоке. Здесь я нашла профессиональную помощь и душевный подход к каждому пациенту. Врачи хирурги высокого класса, они делают свою работу качественно и ответственно. Очень приятно, что все пациенты принимаются в удобное для них время. Также мне понравились условия, в которых проводится лечение, а также цены на услуги. Даже за мелочь, как полировка зубов, стоит платить мало. Я могу смело рекомендовать Стоматологию «Кедр» всем своим друзьям и знакомым.