Поликлиника №2 ЦГБ г. Уссурийск
(4234) 34-16-96
pol2@cgb-ussuriisk.ru
cgb-ussuriisk.ru/about/folder/pol2/pol2-about.php
Центральная городская больница Уссурийск
Поликлиника №2 Центрального городского больничного учреждения города Уссурийска является одним из первых и наиболее предпочтительных мест для посещения для граждан города и близлежащих районов. Здесь граждане имеют право получить профессиональную медицинскую помощь по приемлемым ценам и в кратчайшие сроки. В поликлинике работают высококвалифицированные врачи, имеющие большой опыт и обладающие современными медицинскими знаниями. Здесь гости могут рассчитывать на полное профессиональное внимание и компетентные рекомендации.
Кроме того, поликлиника оснащена по последнему слову техники, поэтому посетители могут быть уверены в том, что получат наилучшую медицинскую помощь.
Профпатологи (1)
Амелия
2024-01-06 15:17:32
Уссурийск
Я очень довольна обслуживанием в Поликлинике №2. У них отличный персонал, администраторы всегда вежливы и готовы помочь. Мне очень понравился мой врач, доктор Иванова, она провела тщательный осмотр и назначила лечение, которое дало отличные результаты. Также мне очень понравился уровень гигиены в поликлинике и скорость обслуживания. Единственный недостаток - некоторое ожидание при записи на прием, но это не такая большая проблема, учитывая отличный уход и профессионализм врачей.
Спартак
2023-09-10 21:04:53
Уссурийск
Недавно пришлось посетить Поликлинику №2 в Уссурийске, чтобы пройти курс лечения у врача-терапевта. И я довольно доволен услугами этого учреждения. В первую очередь, хочу отметить профессионализм и дружелюбие персонала. Все врачи демонстрируют высокий уровень квалификации и готовы предоставить индивидуальный подход к каждому пациенту. На мой взгляд, единственным минусом Поликлиники №2 является несколько отстающие от других аналогичных учреждений оборудования. Но все равно для меня она остается наилучшим выбором для лечения.
Степан
2023-08-21 19:23:32
Уссурийск
Бываю в Поликлинике №2 в Уссурийске достаточно часто и всегда остаюсь доволен качеством предоставляемых услуг. Терапевты дают отличные консультации, помогают решить проблемы и всегда внимательны к пациентам. Каждый раз, когда я посещаю клинику, замечаю, насколько она преобразилась. Остались на своем месте только дружелюбные старшие медсестры, но теперь все более модернизировано и стильно. Недавно установили интерактивные табло, которые очень удобны для пациентов. Настоятельно рекомендую Поликлинику №2 в Уссурийске всем, кто ищет надежное медицинское учреждение.
Ефим
2023-06-16 10:51:21
Уссурийск
За последние годы мне приходилось лечиться в Поликлинике №2 в городе Уссурийске несколько раз и я не могу не отметить уровень медицинских услуг. Особенно отлично я оценил
, с которым я обращался. Он доступно и понятно объяснял ситуацию, замечательно диагностировал и назначал эффективное лечение. Также стоит отметить, что все процедуры выполнялись в рамках установленных сроков, а персонал предельно внимательно относился к пациентам. Несмотря на некоторые мелочи, в целом я остался с положительным отношением к этому учреждению.