Больницы Приморского края
Пономарчук Сергей Петрович
(42339) 24-8-69, 24-4-11
msch100@fmbamail.ru
мсч100.рф
Медико-санитарная часть № 100 ФМБА в Фокино – организация, которая предоставляет гражданам полный комплекс медицинских услуг. Здесь вы можете получить профилактическое обследование и лечение заболеваний, получить консультацию по сохранению здоровья, проходить дополнительные обследования. Заведующая частью и ее медицинский персонал стараются предоставить максимально высокий уровень медицинской помощи, а также проявить доброжелательность и трудолюбие. К нашим услугам присоединены врачи-специалисты различных областей медицины.
Они проводят разнообразные диагностические исследования, проводят консультации и дают рекомендации по лечению.
Профпатологи (1)
Рефлексотерапевты (1)
Анжелика
2024-01-30 20:59:48
Я очень довольна услугами, которые предоставляют в МСЧ №100 Фокино. Меня впечатлил профессионализм доктора Васильевой, моего лечащего врача. Она провела тщательное обследование, после которого назначила компетентное лечение моего заболевания. Мне также очень понравилось внимательное отношение персонала и чистота в клинике. Удобная система записи на прием и квалифицированная помощь докторов создают очень комфортные условия для пациентов. В целом, я осталась очень довольна обслуживанием в этой клинике.
Олег
2023-08-18 10:24:37
Я благодарен МСЧ №100 Фокино за прекрасное лечение.
высокого класса, принимающий в этом учреждении, проявил большую заботу и постарался максимально быстро решить мою проблему. Я оценил эффективность и профессионализм врачей, а также приветливый персонал и удобное расположение клиники. Единственным минусом можно назвать слишком долгие очереди на прием.
Евангелина
2023-07-18 12:54:20
Я посещала МСЧ №100 Фокино и могу с уверенностью сказать, что мне не помешало бы побывать там еще раз. В клинике мне помогли терапевт, и она проделала все необходимые процедуры на высшем уровне. Врачи были добры и внимательны, а атмосфера в клинике была непринужденной и дружелюбной. Я довольно долго ждала на прием, но это происходит во многих клиниках, поэтому это не было страшным испытанием. В целом, я довольна проведенным здесь лечением и рекомендую это учреждение другим людям.
Антон
2023-02-08 10:54:58
Работая в МСЧ Фокино, я постоянно сталкиваюсь с профессионализмом врачей различных специальностей. Особенно мне понравился порядочный и внимательный терапевт, который уделял мне много времени и был всегда готов помочь. Для меня было довольно важно понять причину болезни и правильно назначить лечение. Данная клиника предлагает все необходимое для диагностики и лечения, что я не могу не отметить. Здесь меня приветливо приняли и помогли с выбором лекарств и медикаментов. Отдельное спасибо за советы по профилактике болезней. По итогам приема я остался доволен и могу с уверенностью сказать, что МСЧ Фокино стоит посетить в первую очередь.