Арсеньевская стоматологическая поликлиника
(42361)4-34-40
ars-cgb@yandex.ru
arsenyev-gb.ru
Арсеньевская городская больница
Арсеньевская стоматологическая поликлиника - это отличное место, чтобы получить качественное стоматологическое лечение. Она предлагает большой выбор профессиональных услуг по адекватным ценам. Все работы производятся профессиональными врачами с большим опытом и применением современной диагностики и оборудования. При посещении поликлиники пациенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг и профессиональном подходе к лечению.
Таким образом, Арсеньевская стоматологическая поликлиника предлагает пациентам профессиональную и предельно безопасную помощь в любом вопросе, касающемся стоматологического лечения.
Мелания
2024-01-18 14:30:57
Арсеньев
Я очень впечатлена работой стоматологической поликлиники. Доктор Иванова провела мне отличное лечение зубов и при этом проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Мне понравилась её вежливость и умение объяснять все детали лечения. Весь персонал был очень дружелюбным и внимательным. Клиника также чистая и уютная, что создает приятную атмосферу для пациентов. Я рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Жанна
2023-08-29 16:40:31
Арсеньев
О Стоматологической поликлинике в Арсеньеве я могу сказать только самое лучшее! Здесь я получила быстрое и качественное лечение, а стоматологи очень аккуратно и с любовью относятся к пациентам. Именно благодаря врачам мне удалось избавиться от таких трудностей, как неровные зубы и дискомфорт при еде. Для меня было важно, что все процедуры проходили безболезненно, а квалификация врачей высшего уровня. Впрочем, единственной минус я бы нашла: до поликлиники так и не успела приобрести пару красивых щеток. Но это больше мои проблемы, чем поликлиники :) Рекомендую всем эту клинику со всеми своими преимуществами!
Глафира
2023-04-05 10:13:05
Арсеньев
Я много раз посещала Стоматологическую поликлинику в Арсеньеве и всегда была довольна принимающими врачами. У них всегда было внимательное отношение к пациентам, а также сотрудники быстро реагировали, когда что-то понадобилось. Всегда все делали профессионально и быстро. Как и многие другие, я часто бываю на приемах у
, и всегда приходила домой довольная результатами. Однажды мне даже удалось обменять карточку и сделали скидку. В общем, я очень довольна услугами Стоматологической поликлиники и рекомендую ее всем.
Анфиса
2023-02-21 17:15:19
Арсеньев
Рада поделиться моими впечатлениями о Стоматологической поликлинике в Арсеньеве! Я посещала ее службы для профилактики и лечения зубов. Прежде всего, мне понравилось, что у меня не было никаких проблем с записью на приём. Там была приятная и дружелюбная атмосфера, а врачи были профессиональными и дружелюбными. Прием прошел без боли и был выполнен добротно. Немного примечательно, что некоторые работники не знали английского языка, что может быть проблемой для тех, кто не знает русского. В общем, я осталась довольна посещением Стоматологической поликлиники в Арсеньеве.