Медицинский центр «Коралл» г. Артем
Романова Полина Андреевна
(42337) 9-19-20, 3-97-13
newcoralcentre@mail.ru
coralcentre.ru
Медицинский центр «Коралл» в г. Артеме стал настоящим партнером жителей города и области в сфере здоровья. Здесь люди могут получить полный комплекс медицинских услуг, начиная от диагностики и консультаций врачей и заканчивая лечением. Центр предоставляет грамотную и компетентную помощь в лечении болезней и предоставляет широкий спектр услуг в других областях медицины. С тех пор как было открыто это учреждение многие жители города и области уверены в том, что здесь им будет предоставлена качественная медицинская помощь.
Учреждение прилагает максимум усилий для того, чтобы предоставить пациентам наилучшее лечение и поддержку.
2023-11-01
Профпатологи (1)
Детские кардиологи (1)
Эльвира
2024-01-27 13:42:48
Артем
Я очень впечатлена медицинским центром "Коралл". Доктор (имя) прекрасно провела обследование и дала исчерпывающие рекомендации по моей проблеме. Очень чисто и уютно в клинике, персонал доброжелательный и внимательный. Отдельное спасибо за оперативное оказание помощи и возможность пройти все необходимые анализы и обследования на одном месте. Мне также очень понравился подход врача к общению с пациентами, она все прояснила и ответила на все мои вопросы. В целом, осталась очень довольна, и планирую обращаться сюда в будущем.
Веселина
2023-07-16 17:08:05
Артем
С посещением Медицинского центра «Коралла» у меня были лишь позитивные впечатления. В Артеме присутствует множество клиник, но я выбрала именно этот медцентр и не пожалела. В нем мне помогли стоматологи, и атмосфера оказалась дружелюбной, профессиональной и приветливой. Ведущий врач очень аккуратно и ответственно подошел к проблеме и провел процедуру без лишних вопросов. Он достаточно детально проконсультировал по поводу процедуры и дал советы относительно профилактики. Также мне понравилось, что запись к врачу была доступна через интернет. В целом, с Медицинским центром «Коралла» все прошло отлично!
Инна
2023-05-06 11:38:01
Артем
Я очень довольна оказанной помощью в Медицинском центре «Коралле» в Артеме. Записалась на прием к
Стоматологу
, а получила дополнительно индивидуальные рекомендации и актуальные советы. С удовольствием отмечу, что персонал принимает со всеми высшим вниманием и отношением. Процедуры проходят безболезненно и быстро. К сожалению, после приема я заметила, что мне не убрали мусор из приемной. Но в целом впечатление от приема положительное.
Рамиль
2023-03-21 21:49:21
Артем
Я очень рад оставить положительный отзыв о Медицинском центре «Коралл» из Артема. Я посещал данное учреждение в целях посещения стоматолога. Мне понравилось всё, что я видел внутри. Врачи были очень отзывчивы и профессионально подошли к моей проблеме. Кроме того, они предоставили мне всю необходимую информацию и советы по уходу. Отдельно хочется отметить приветливый персонал и удобный процесс записи на приём. За маленьким исключением, всё было великолепно и я рекомендую Медицинский центр «Коралл» другим.