Реабилитационный центр "Аралия" г. Южно-Сахалинск
Раков Владимир Викторович
(4242) 46-69-50, 46-69-60
aralia@minzdravsakhalin.ru
araliya.minzdravsakhalin.ru
Реабилитационный центр "Аралия" г. Южно-Сахалинск - это организация, предоставляющая услуги по восстановлению и развитию здоровья и функциональной активности людей с органическими поражениями нервной системы и другими заболеваниями. За счет использования современных методик и профессионализма врачей и специалистов центра становится возможным оказание качественной помощи наиболее эффективным способом. Обладая высоким профессионализмом и знаниями, сотрудники центра имеют возможность предоставлять эффективную помощь и понимание пациентам.
Рефлексотерапевты (1)
Юрия
2024-01-07 18:40:26
Южно-Сахалинск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Реабилитационном центре
Аралия
. Врачи здесь профессиональны и заботливы, всегда готовы помочь и поддержать. Меня поразило внимание к деталям и индивидуальный подход к каждому пациенту. Я обращалась к
Неврологу
и осталась очень довольна результатами. Процедуры физиотерапии и лечебной физкультуры помогли мне значительно улучшить свое состояние. Кроме того, персонал центра всегда приветлив и готов ответить на все вопросы. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания перед приемом у специалиста.
Белла
2023-07-04 19:46:33
Южно-Сахалинск
Я обращаюсь с этим отзывом о Реабилитационном центре Аралии в Южно-Сахалинске. Для меня важно было найти место, где есть врачи лечебной физкультуры. Это было достаточно сложно. Но я нашла Реабилитационный центр Аралии и осталась очень довольна своим выбором. Медицинский персонал поразил меня профессионализмом и терпением. Именно поэтому я чувствую себя спокойной и уверенной в результатах лечения. Наблюдаю за тем, как мое здоровье восстанавливается. У меня также есть претензии к клинике, но это дело другого плана. Я благодарна Реабилитационному центру Аралии за предоставленную мне помощь.
Ксения
2023-03-24 17:25:37
Южно-Сахалинск
Я очень рада, что в Южно-Сахалинске появился такой замечательный центр, как Реабилитационный центр "Аралия". Здесь мне удалось получить профессиональное лечение, при этом врачи подходят к пациентам очень терпеливо и компетентно. Особенно хочется отметить врачей лечебной физкультуры. Все сделано замечательно и я получаю максимальный результат от процедур. К тому же, в клинике отличный сервис, все очень профессионально и всегда готовы помочь. Единственное, что я могу найти для критики - это немного долгое ожидание на прием. Но это не сильно мешает. В целом, я очень довольна услугами Реабилитационного центра "Аралии".
Олеся
2017-03-29 12:57:39
Южно-Сахалинск
Замечательный восстановительный центр. Была в нем совсем не так давно. Прошла восстановление после такого операционного вмеш-ва. Восстановлением была очень удовлетворена, очень прекрасный итог. Здесь трудятся прекрасные профессионалы. Очень обязательные люди. Атмосфера можно выразить домашняя и теплая. Относятся ко всем больным очень подробно. Идет большой выбор разных манипуляций, какие удовлетворят необходимости любого. Выписывает естественно все манипуляции врач в зависимости от имеющегося болезни и самочувствия благополучия. Очень хорошие и хорошо обустроенные палаты для жительства. Была в прохладное время г., очень волновалась, что в номере будет прохладно. На мое изумление, было не то что бы тепло, а даже жарко. Получилось здесь не только состояние восстановить, но и духовно расслабиться.