Южно-Сахалинск
Сахалинская областная станция переливания крови
г. Южно-Сахалинск, просп. Мира, 430
Воробьёв Андрей Владимирович
(4242) 75-36-39, 75-36-24
ospk@minzdravsakhalin.ru
sakhalin-donor.ru
Учреждение Сахалинская областная станция переливания крови - это настоящий ангел на помощь нуждающимся. Здесь работают профессиональные кроводачи, готовые делиться своими силами и знаниями для спасения жизней. Они проявляют свою отвагу и доброту, используя свои навыки для доставки лечения и помощи людям. Здесь всегда готовы предоставить надежную и своевременную помощь всем, кто нуждается в переливании крови. Посетив сахалинскую областную станцию переливания крови, люди получают необходимую помощь.
Здесь они всегда могут заботиться о своем здоровье и здоровье других.
Трансфузиологи (7)
Кира
2024-02-03 12:20:35
Южно-Сахалинск
Я хочу поделиться своим восхитительным опытом обращения в Областную станцию переливания крови в Южно-Сахалинске. Врачи здесь проявляют исключительную заботу и внимание к пациентам. Понравилось, что они осуществляют широкий спектр медицинских процедур с применением современного оборудования. Я была приятно удивлена тем, насколько оперативно были проведены все необходимые анализы и трансфузиологические процедуры. Благодаря высокой квалификации специалистов и дружелюбной атмосфере в клинике, я почувствовала себя защищенной и в надежных руках.
Злата
2023-02-02 16:14:46
Южно-Сахалинск
Посещая Областную станцию переливания крови в Южно-Сахалинске, я была приятно удивлена профессионализмом и доброжелательностью врачей-трансфузиологов. Они вели процедуру под контролем и дали всю необходимую информацию для моего восстановления. Также я отметила, что в клинике чисто и порядок, а также есть много бесплатных обучающих материалов для посетителей. Однако, можно сказать, что маленькая проблема была со стоимостью услуг. Хотя в целом это место я оценила положительно.
Ксения
2013-01-20 23:02:12
а ничего, что
Гепатит
можно выявить только через несколько месяцев после заражения??? почитайте соответствующую литератуту!
Павел
2011-09-29 23:17:20
не хотел я этого писать но придется... 30 сентября текущего года я пришел на станцию переливания крови, на сдачу крови в качестве доктора... но меня "обрадовали", мол я являюсь носителем гепатита Ц, а как всем известно гепатит Ц передается только при использовании нестерильных медицинских инструментов, переливании крови, и половым путем, но так как переливаний крови мне не производилось, я не наркоман, и половой контакт был около 6 месяцев назад, т. е. примерно 14сентября я сдавал кровь, все было нормально, а в этот раз такое узнал, напрашивается вопрос: откуда?!думаю ответ всем понятен.