Южно-Сахалинск
Станция скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинск
г. Южно-Сахалинск, ул. Амурская, 55
Печеник Евгений Викторович
(4242) 42-49-91, 42-98-10
smp03@minzdravsakhalin.ru
sakhsmp.ru
Станция скорой медицинской помощи г. Южно-Сахалинска представляет собой универсальное учреждение, способное предоставить высококачественные и компетентные медицинские услуги в кратчайшие сроки. Здесь находятся высокоспециализированные врачи, которые в случае необходимости могут предоставить максимально быструю и эффективную помощь. Среди предоставляемых услуг – лечение травм, оказание помощи при несчастных случаях и другие. Посетители смогут рассчитывать на оперативное реагирование, своевременную диагностику и правильное лечение.
Также будет оказана помощь специалистам из других учреждений медицинской сферы. Данное учреждение оказывает свои услуги при минимальных затратах и с максимальной отдачей.
Врачи скорой помощи (88)
Ксения
2024-01-31 18:40:42
Южно-Сахалинск
Я очень довольна качеством обслуживания в станции скорой помощи города Южно-Сахалинска. Врачи проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому пациенту. Особенно меня впечатлила внимательность анестезиолога-реаниматолога доктора Ивановой, которая внимательно выслушала мои жалобы и провела все необходимые обследования. Ценю заботу, которую оказал мне медперсонал во время лечения. Желаю развития и процветания этой замечательной клинике.
Константин
2023-06-23 23:28:43
Южно-Сахалинск
Несмотря на некоторые недостатки, станция скорой помощи в Южно-Сахалинске заслужила мое полное согласие. Все врачи скорой помощи компетентны и грамотны в своей сфере. Отношение к пациенту на высоте. Однако не всегда идеально, например, часто недостаточно расширенная диагностика. Но в целом я очень доволен услугами станции скорой помощи.
Нина
2018-09-19 23:50:23
Россия / Красноярский край
Прошу администрацию скорой помощи г. Южно-Сахалинская выразить благодарность фельдшеру мужчине, приехавшему по вызову 13 сентября 2018 го адресу Физкультурная 29(в то время от боли, к сожалению, не спросила имя)около 7 ч утра. Спасибо Вам за внимательно сть, профессианализм, за Ваше доброе сердце. Пусть у Вас все будет хорошо. Будьте здоровы Вы и Ваши родные
Кристина
2017-03-29 14:09:50
Южно-Сахалинск
Во время выполнения дня в нашем офисе, одному из работников стало очень плохо. Он сперва посетовал на мощные боли в груди, а потом вообще утратил сознание. Сразу позвали скорую помощь, и сказали диспетчеру, что есть все основания подозревать сердечный приступ. Мы не знали, как быстро явится помощь, так что пострадавшего не стали перемещать, только обследовали дыхание и пульс. На этом предоставление самостоятельной помощи прошло, потому что через шесть минут после звонка, команда докторов уже была у нас. Очень быстро откликнулись. Уже потом мы узнали, что скорая своевременно принесла нашего работника в клинику, и его получилось спасти. Мы все очень обязаны врачам скорой.