Консультативно-диагностический центр г. Южно-Сахалинска
Саяпин Олег Анатольевич
(4242) 43-31-54, 42-45-70, 42-50-20
gdcsakh@inbox.ru
kdc-sakhalin.ru
Консультативно-диагностический центр г. Южно-Сахалинска - это медицинское учреждение с большим опытом работы, обеспечивающее пациентам высокий уровень обслуживания. Здесь проводятся предварительные диагностические обследования, после которых пациенту предлагается индивидуальная программа лечения. Профессиональная команда врачей и психологов оказывает квалифицированную помощь и поддержку, а также проводит процедуры и исследования, необходимые для диагностики и лечения больных.
Это учреждение является надежным партнером для пациентов, предоставляя высококачественные услуги по приемлемой цене. Для пациентов также доступны дополнительные программы и курсы, предназначенные для поддержки их здоровья и профилактики заболеваний.
Надежда
2024-01-20 19:19:31
Южно-Сахалинск
Я очень довольна визитом в Консультативно-диагностический центр. Доктор Коваленко, врач-терапевт, внимательно выслушал мои жалобы и провел комплексное обследование. Врачи в центре профессиональны и доброжелательны. Особенно порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно пройти на месте, без посещения других учреждений. Результаты были готовы в короткие сроки, что значительно сэкономило время. Отличный сервис и высокий уровень медицинской помощи. Небольшой недостаток - долгое ожидание записи на прием.
Алина
2023-08-12 22:53:33
Южно-Сахалинск
За последние годы для меня посещение Консультативно-диагностического центра в Южно-Сахалинске превратилось из пугающей процедуры в легкую процедуру. Врачи терапевты оказывают профессиональную и приветливую услугу. Они настолько внимательны и доброжелательны, что это заставляет меня подумать, что я уже пришла к старому другу. К тому же, для комфорта в клинике есть кабинеты с интернетом, которые можно использовать для отдыха между процедурами. Однако мне не нравится то, что там иногда нет нужных лекарств. Но в целом услуги Консультативно-диагностического центра достойны высоких оценок.
Арсений Николаевич
2017-03-29 14:16:51
Южно-Сахалинск
После определенных попыток своими силами исцелиться при помощи смутных разрекламированных по телику препаратов, пришел к выводу, что пора прийти за советом к врачам. Консультационный-диагностический центр Южно-Сахалинска казался мне вполне заслуживающим доверия медучреждением. Пришел сюда в центр мужского благополучия, так как неприятности были именно по пикантной теме. Профессионал центра помог разобраться в корне моей первопричины, после полноценного исследования, построил определенную схему терапии и уверил, что если я буду строго выдерживать указаний, то уже через три месяца я ощущу приятные подвижки. Проблемка решена, за что и хочу отблагодарить центр.
Октай
2010-11-17 20:50:21
Азербайджан
Здравствуйте я живу в Азербайджане, городе Баку. В сентябре 2007 года в нейрохирургическом отделении мне сделали прекрасную операцию по удалению грыжы в позвоночнике. Я операцией очень доволен у вас работают прекрасные врачи, в частности благодарю зав. отделения который делал мне операцию, к сожалению не помню его инициалов. у меня к вам большая просьба прислать мне на mail эпикриз о том что мне делали операцию. Мои точные инициалы:
Гадимов Октай 1970г рождения. Заранее благодарю за ответ.