Медицинский центр «Семейная клиника №1» г. Южно-Сахалинск
Пшеничнова Наталья Игоревна
(4242) 240–250, 220–600
info@240250.ru
240250.ru
Медицинский центр «Семейная клиника №1» - это первоклассное учреждение города Южно-Сахалинска. Здесь предоставляются все виды медицинских услуг, начиная от диагностики и заканчивая проведением операции. Врачи центра заслужили высокую доверительную оценку как у местных жителей, так и у гостей из других регионов. Здесь применяются самые современные методы лечения и диагностики, а также применяются инновационные препараты. Кроме того, центр предоставляет качественные медицинские услуги по доступным ценам. Таким образом, «Семейная клиника №1» г.
Южно-Сахалинск представляет собой великолепное медицинское учреждение, готовое предоставить всем желающим высококачественные медицинские услуги.
Айгуль
2024-02-04 18:36:36
Южно-Сахалинск
Я хочу выразить огромную благодарность доктору Ивановой,
Офтальмологу
в Семейной клинике №1. Она очень внимательно выслушала мои проблемы с зрением и провела исследование на высочайшем уровне. Врачи здесь профессионалы своего дела и создают очень тёплую атмосферу. Здесь быстро принимают и не заставляют ждать, это действительно важно. Единственное, что можно улучшить, это чуть больше информации о процедурах на сайте клиники.
Борислава
2023-08-19 12:02:55
Южно-Сахалинск
Для меня Семейная клиника №1 в Южно-Сахалинске стала реальным спасением! Здесь мне помогли решить важные жизненные проблемы под надежной защитой квалифицированной медицинской помощи. Прием у акушера-гинеколога был профессиональным и добрым. Врачи проявляли бережное отношение к пациентам, с которыми они были вежливы и внимательны. На протяжении всего приема мне была оказана профессиональная и доброжелательная помощь. Отдельное спасибо хочу выразить за то, что врачи были готовы ответить на все мои вопросы и подробно объяснили все моменты и меры профилактики. Спасибо Семейной клинике №1 за то, что она существует и помогает людям в Южно-Сахалинске!
Виолетта
2023-07-21 19:30:47
Южно-Сахалинск
Хочу поделиться положительными впечатлениями о Семейной клинике №1 в Южно-Сахалинске. Здесь я получила квалифицированную помощь акушера-гинеколога. Забота и внимательность персонала приятно удивили. Все сотрудники были дружелюбны и отзывчивы, и постоянно поддерживали меня в трудные моменты. Очень хорошо, что в клинике есть современное оборудование и лекарства. Все процедуры были проведены качественно и без особых задержек. Я благодарна клинике за ее профессионализм и доброжелательность.
Юля
2020-06-09 17:49:06
Россия / Южно-Сахалинск
Изумительная клиника, как для взрослых, так и для малышей. Были тут уже дважды и до сих пор под впечатлением. Не ожидали в нашей дыре найти такой сервис!