Стоматология "Аполлония" г. Южно-Сахалинск
Ройтберг Борис Абрамович
(4242) 43-14-51
apollo_2004@mail.ru
apollo-stom.ru
Учреждение Стоматология "Аполлония" г. Южно-Сахалинск предоставляет вам высококачественные услуги по здоровью зубов. Наши врачи – профессионалы своего дела, с многолетним опытом работы и наличием медицинского образования. Мы предлагаем амбулаторное и плановое лечение, а также стоматологические услуги и протезирование. Наши специалисты применяют современные технологии и материалы, чтобы достичь лучших результатов в заботе о вашем здоровье и красоте зубов.
Мы стремимся поддерживать оптимальное состояние зубов, чтобы вы могли долго наслаждаться прекрасной улыбкой. Добро пожаловать в Стоматологию "Аполлония"!
2024-01-26 15:41:05
Южно-Сахалинск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Аполлония"! Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу к моим зубам. Она провела всесторонний осмотр, предложила эффективное лечение и ответила на все мои вопросы. Врачи здесь используют современное оборудование, что делает процедуры максимально комфортными. Атмосфера в клинике тоже заслуживает похвалы - уютно и чисто. Я рекомендую "Аполлонию" всем, кто ценит качественное стоматологическое обслуживание!
Горгоний
2023-06-10 13:25:40
Южно-Сахалинск
За долгие годы посещения различных стоматологических клиник в Южно-Сахалинске я могу с уверенностью заявить, что Стоматология Аполлония – лучшая из всех. Здесь исключительно высокое качество обслуживания, на которое потребовались многие годы усилий врачей и всего персонала. Все специалисты клиники профессионалы своего дела, прекрасно знают свою работу и делают все необходимое максимально качественно. Особенно мне понравилось отношение
, который принимал меня в клинике. Он предельно внимательно слушал мои пожелания и предлагал свои рекомендации. При этом, он никогда не навязывал мне ничего, всегда давал выбор. Единственным недостатком клиники можно назвать размер приёмных комнат, но я верю, что они вскоре будут усовершенствованы. В общем, я рекомендую Стоматологию Аполлония всем друзьям и знакомым.
Николка
2023-03-22 19:03:16
Южно-Сахалинск
Для меня открытие Стоматологии Аполлония в Южно-Сахалинске было большой радостью. Это дало мне возможность посещать профессионального стоматолога и не путешествовать далеко за услугами. Услуги стоматолога в клинике Аполлония оказываются на высочайшем уровне. Высококвалифицированные специалисты здесь очень дружелюбны и профессионально подходят к своей работе. Их современное оборудование и процедуры помогают достичь максимального результата. Одним недостатком можно назвать малые приемные помещения клиники. Однако это не мешает предоставлению качественной услуги. Я очень рекомендую Стоматологию Аполлония для своих друзей и знакомых.
Родион
2023-03-17 17:19:12
Южно-Сахалинск
Я решил посетить Стоматологию Аполлония в Южно-Сахалинске. Мне понравилась профессиональная и дружелюбная обстановка, а также то, что врачи этой специальности принимают здесь. Особенно мне понравилось обслуживание по высоким стандартам и настоящая забота персонала о моем здоровье. Несмотря на то, что оплата услуг была достаточно высокой, я думаю, что результат стоит того. Единственное, что могу найти по замечанию - некоторые инструменты были достаточно старыми, но это не имело никакого отрицательного влияния на оказанную мне помощь. В общем, для меня Стоматология Аполлония - идеальный вариант.