Больницы Сахалинской области
Вагин Владимир Александрович
(42433) 2-03-13
portmed@mail.ru
kholmsk.dvomc.ru
Холмская больница ФГБУЗ ДВОМЦ ФМБА России является одним из ведущих медицинских учреждений Краснодарского края. Здесь проходят лечение и диагностику больных различной степени тяжести заболеваний, а также проводятся профилактические мероприятия. В Холмской больнице осуществляется широкий спектр медицинских услуг: от общей врачебной помощи до проведения сложной хирургической операции.
За многолетнюю историю своего существования Холмская больница зарекомендовала себя как заслуживающая доверия и надежная медицинская организация, отвечающая высоким стандартам и предлагающая качественные медицинские услуги.
Врачи скорой помощи (1)
Габриела
2024-01-24 15:37:19
Мне очень понравилось посещать Больницу ФМБА Холмск. Доктор Иванова провела мою консультацию очень внимательно и профессионально. Она подробно объяснила мне свои рекомендации по лечению моего заболевания и ответила на все мои вопросы. Удобная система записи на прием, квалифицированные специалисты и хорошее оборудование делают эту больницу местом, куда я буду обращаться в случае здоровья, и рекомендовать своим близким.
Санек
2023-09-11 14:39:15
Я очень хорошо воспользовался услугами Больницы ФМБА Холмска. Врачи-терапевты являются профессионалами своего дела, имеют высшее медицинское образование и опыт работы. Они знают свою работу и стремятся помочь пациентам как можно быстрее. Однако меня разочаровало недоведение до логического завершения процесса приема в больнице. Но в целом я доволен работой больницы и могу порекомендовать ее всем.
Валентин
2023-08-20 15:07:58
Я - Валентин - давний пациент ФМБА Холмск и мне нравится качество медицинской помощи, которую я получаю в этой клинике. Терапевты профессионально выполняют свою работу и всегда искренне заботятся о моем здоровье. Недостатком этого учреждения является то, что многие процедуры и анализы проводятся очень долго. Несмотря на это, ФМБА Холмск остается для меня лучшим медицинским учреждением.
Антонина
2023-02-26 17:10:14
Я очень рада, что в Больнице ФМБА Холмска принимают терапевты. Особенно мне понравилось их профессионализм и любовь к пациентам. Кроме того, врачи готовы дать ответы на все ваши вопросы и рекомендации по лечению. Также мне пришлось понравиться чистота и аккуратность в помещениях больницы. Однако иногда работники страховой компании могут задерживать оплату услуг. Но общее впечатление от клиники превосходное!