Медицинский центр «Ваш доктор» г. Южно-Сахалинск
Никола Галина Владимировна
(4242) 300-512
w.doc@list.ru
вашдоктор65.рф
Медицинский центр "Ваш доктор" - предлагает высококачественные медицинские услуги для жителей г. Южно-Сахалинск. Наша команда профессионалов предлагает всем своим пациентам высокий уровень заботы и профессиональные услуги. Также мы обеспечиваем своим пациентам бесплатную консультацию и помощь в прохождении необходимых медицинских обследований. Наши квалифицированные врачи и специалисты будут предоставлять лучшие медицинские услуги, построенные на индивидуальных запросах и потребностях каждого пациента.
Приходите к нам и получите качественное медицинское обслуживание и профессиональную помощь.
Детские психиатры (1)
Фёкла
2024-02-01 18:16:31
Южно-Сахалинск
Медицинский центр "Ваш доктор" просто поразил меня своим высоким уровнем сервиса и профессионализмом врачей. Я обратилась к врачу-терапевту с проблемами желудочно-кишечного тракта, и осталась довольна подходом доктора к диагностике и лечению. Врачи здесь невероятно внимательны и заботливы, создавая атмосферу доверия и комфорта. Удобное расположение клиники и оперативное оказание медицинской помощи также заслуживают похвалы. Единственная небольшая критика - недостаточное количество парковочных мест возле клиники.
Аполлинария
2023-09-13 13:39:34
Южно-Сахалинск
От меня просто отличные впечатления от Медицинского центра «Ваш доктор» в Южно-Сахалинске! Здесь сразу почувствовала доброжелательное отношение персонала и очень удобное расположение кабинетов. Особенно хочу отметить качественную работу лучшего
клиники - все процедуры были проделаны достаточно быстро и аккуратно. Мне особенно понравилась сама атмосфера клиники: спокойная, уютная и приветливая. Рекомендую Медицинский центр «Вашему доктору» всем, кто ищет комфортный и качественный медицинский обслуживание.
Исаак
2023-06-16 21:23:07
Южно-Сахалинск
Я из Южно-Сахалинска и я очень доволен Медицинским центром «Вашего доктора». В клинике есть врачи терапевты, которые делают всё возможное, чтобы помочь мне. Очень радует, что их прием проходит быстро и комфортно. Несмотря на мелочи, я всегда остаюсь доволен качеством обслуживания. И это мое мнение о Медицинском центре «Вашего доктора».
Аделина
2023-05-18 17:34:49
Южно-Сахалинск
Долго искала клинику, где можно было бы получить качественную медицинскую помощь, и наконец нашла Медицинский центр «Ваш Доктор» в Южно-Сахалинске. Очень довольна своим выбором. Терапевт, к которому я обратилась, делал все доступное, чтобы выявить причину моего самочувствия. Удобные расписания приема, хорошие условия обслуживания, приветливость персонала и деликатность в приеме. В клинике было приятное атмосфера, все было удобно и чисто. Рекомендую Медицинский центр «Ваш Доктор» всем, кто ищет качественную и надежную медицинскую помощь.