Стоматологическая клиника «Дентал Стиль» г. Хабаровск
Корзун Константин Анатольевич
(4212) 500-800
dentalstyle@mail.ru
www.dentalstyle-khv.ru
Стоматологическая клиника «Дентал Стиль» в Хабаровске является практикующим учреждением с большим опытом работы и прекрасно подготовленными специалистами. Это место, где вам будет оказана комплексная стоматологическая помощь, которая позволит достичь максимального результата и выглядеть прекрасно. Здесь вы можете получить индивидуальный подход, а также насладиться современными технологиями и услугами высокого качества.
Стоматологическая клиника «Дентал Стиль» предлагает посетителям бесплатную консультацию и профессиональные услуги, а также доступные цены. Посетите нашу клинику и получите настоящий дентальный стиль и лучший сервис!
Стоматологи-гигиенисты (1)
Стоматологи-имплантологи (1)
Валерия
2024-02-06 16:43:46
Хабаровск
Я очень впечатлена атмосферой в стоматологии "Дентал Стиль". Доктор (вставьте имя) профессионально подошел к моей проблеме с зубами и предложил оптимальное решение. Приятно, что в клинике используют только современное оборудование и материалы высокого качества. Все процедуры прошли безболезненно, благодаря внимательному отношению к пациентам. Мне понравилась грамотная консультация и четкое объяснение всех этапов лечения. Обстановка в клинике создает уют и комфорт, что снимает напряжение у пациентов. В целом, я осталась очень довольна результатом и обслуживанием в стоматологии "Дентал Стиль".
Арсений
2023-07-07 19:02:09
Хабаровск
Открыв двери Стоматологии «Дентал Стиль» в Хабаровске, я был приятно удивлен ее оформлением. Сотрудники приветливо встретили и провели регистрацию. Врачи этих специальностей оказывали профессиональные услуги. В процессе лечения мне было предоставлено все необходимое, и мои проблемы были решены. Я остался доволен качеством оказанных услуг и тем, что врачи оказывали внимание к моим проблемам. Я могу рекомендовать Стоматологию «Дентал Стиль» в Хабаровске всем, кто ищет профессиональные услуги по доступным ценам.
Яна
2023-02-10 19:28:55
Хабаровск
Я очень рада, что пришла к Стоматологии «Дентал Стиль» в Хабаровске. Вежливые сотрудники, чистые помещения и профессиональные врачи-стоматологи только добавляют позитивных впечатлений. Мне очень понравилась деликатность и ответственность, с которой они подходят к лечению зубов. Особенно удивило меня оборудование клиники - всё современное и высокотехнологичное. Минусы наверное можно найти на любом шагу, но для меня они не являются решающими. Я очень рекомендую Стоматологию «Дентал Стиль» и всем кто ищет качественный сервис и профессиональных врачей.