Детский санаторий "Амурский" в Хабаровске
Матвиенко Ольга Станиславовна
(4212) 65-44-62, 72-27-13, 74-35-04
acenter@email.kht.ru
www.amurskiy.ru
Детский санаторий "Амурский" в Хабаровске - это место, где радость и здоровый отдых становятся реальностью. Здесь Вы найдете много приятных моментов, способствующих отдыху и здоровой активной жизни. Находясь в Санатории Амурский Вы сможете полюбоваться прекрасной природой, посетить экскурсии, получить пользу от оздоровительных процедур и насладиться красотой далеких мест. В санатории Амурский Вы также сможете получить советы от профессиональных специалистов, которые помогут Вам и Вашим детям правильно и полноценно отдохнуть.
То, что Вам и Вашим детям необходимо для комфортного и приятного отдыха в Санатории Амурский гарантировано.
Диетологи (1)
Раиса
2024-02-03 14:41:24
Хабаровск
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения Детского санатория "Амурский" в Хабаровске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил детский ортопед-травматолог доктор Иванова. Она внимательно выслушала все мои беспокойства относительно здоровья ребенка и провела тщательное обследование. Лечение, которое назначила доктор Иванова, дало хорошие результаты, и я очень благодарна ей за профессиональный подход. Кроме того, персонал санатория весьма внимателен и заботлив. Мы чувствовали себя здесь как дома. Единственное, что можно было бы улучшить, это ожидание приема у доктора, оно занимало немного больше времени, чем ожидалось. Но в целом, я осталась очень довольна обслуживанием в санатории "Амурский" и рекомендую его всем родителям для лечения своих детей.
Айлин
2023-02-10 12:06:32
Хабаровск
С Детским санаторием Амурским я связана особыми воспоминаниями. Я первый раз приехала в Хабаровск именно в этот санаторий на лечение для своего ребенка. Врачи-педиатры проявили исключительную заботу и постарались помочь нам в самое краткое время. Их профессионализм, внимательность и отзывчивость произвели на меня глубокое впечатление. Вообще условия для пребывания в санатории удовлетворительные. Недостатком было то, что иногда не очень чисто в душевых кабинках. Но это мелкая деталь. В общем, я рекомендую Детский санаторий Амурский как отличное место для лечения.
2016-11-21 16:53:43
Хабаровск
Нашего ребенка мы отправили в детский санаторий "Амурский" в Хабаровске по одной простой причине, он слишком много времени проводит за игрой в приставку, и начал путать реальность со своими играми. Врач нам твердо посоветовал отправить его сюда. Здесь чистый воздух, хорошая красивая природа. Много ребят его возраста и хорошие врачи которые имеют огромный опыт в работе с детьми. Санаторий расположен рядом с рекой где они могут купаться. Нам очень все это понравилось и мы уверены что он не последний раз здесь.
Гость
2012-07-01 11:24:27
этот санаторий просто супер.