Больницы Хабаровского края
Специализированная больница восстановительного лечения «Анненские Воды»
Хабаровский край, Ульчский район, с. Аннинские Минеральные Воды, ул. Центральная, 2
Власов Виктор Григорьевич
(42151) 5-83-25, 5-83-97
an_vod_hospital@mail.ru
annenskie-vodi.ru
Специализированная больница восстановительного лечения «Анненские Воды» предлагает пациентам все виды услуг по лечению и восстановлению организма. Здесь вы можете получить качественную помощь профессиональных медицинских работников, поддержку и индивидуальный подход к каждому пациенту. Наши специалисты используют новейшие методы и технологии для успешного восстановления и профилактики заболеваний.
В «Анненских Водах» мы предлагаем пациентам комплексное лечение, включающее медикаментозную терапию, процедурную терапию, физиотерапию и прочие методы.
Захария
2024-01-14 17:59:31
Я хочу поделиться своим восторгом от посещения специализированной больницы "Анненские воды". У меня была отличная возможность посетить эту больницу в связи с проблемами со здоровьем. Мне очень понравилось обслуживание и внимательность персонала. Врачи профессионально подошли к моей проблеме и предложили эффективное лечение. К тому же, чистота и порядок в клинике создают приятную атмосферу для пациентов. Я очень доволен результатом и обязательно рекомендую эту больницу всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание!
Айлин
2023-04-27 18:10:03
Я пользовалась услугами Специализированной больницы Анненских вод и в моем опыте мне предоставлялась профессиональная помощь. Врачи всегда относились с большой любовью и заботой к каждому пациенту. Отличное обслуживание, профессиональное отношение и чистота в помещении оставляют приятные впечатления. Единственное, чего мне не хватает, так это системы онлайн-записи. Несмотря на это, я очень рекомендую Специализированную больницу Анненских вод.
шелестова галина
2022-03-30 15:50:53
Россия / Хабаровск
Были с мужем впервые в жизни в этом санатории в "золотое время"-в сентябре. Наша оценка пребыванию "родилась" за 5 минут в последнюю ночь перед отъездом в следующих строках и тут же легла на музыку. Есть на далеком Дальнем Востоке наш санаторий- он лучший из всех! Грязи и воды, климат, природа- вылечат всем нам суставы навек. Сестры, медбратья, врачи, повара- все на охране здоровья с утра. Воды, бассейн, вытяженье, массаж- справятся с недугом лучше лекарств! Мы к ВАМ приедем не раз, и не два. Скажем "СПАСИБО!!! " мы ВАМ, ДОКТОРА! Виктор Григорьевич, чудесно у вас! Слова благодарности примите от нас! Мы думаем -все понятно!
Дина
2016-11-22 17:13:09
В специализированную больницу восстановительного лечения «Анненские Воды» я приехала по той причине того что у меня проблема с желудком и мне посоветовали пройти здесь лечение. Доктор мне рассказал о лечебных свойствах воды анненских источников. В общем после осмотра доктор вам назначает те процедуры которые вам не обязательно помогут. Я за время своего прибывания здесь почувствовала себя намного лучше, мое состояние желудка стало отличное. Теперь просто нужно соблюдать здоровый образ питания и все станет на свое место.