Клиника гормонального здоровья г. Хабаровск
Пьянкова Елена Юрьевна
(4212) 75-19-29, 8-914-182-36-20
vesunet@mail.ru
www.vesu-net.com
Клиника гормонального здоровья г. Хабаровск – это медицинское учреждение, которое предлагает высокое качество медицинских услуг для диагностики и лечения гормональных нарушений. Здесь вы найдете профессиональных врачей с большим опытом и получите качественную помощь в назначении лечения. Наши специалисты предлагают провести полное диагностическое исследование и исследование гормонального баланса для более точной диагностики. Мы используем проверенные методы, чтобы помочь вам быстро и безопасно восстановить здоровье и бороться с недугом.
Наша клиника предлагает профессиональную и качественную помощь в диагностике и лечении гормональных нарушений, чтобы помочь вам вернуться к полноценной жизни.
Детские эндокринологи (2)
Айлин
2024-01-05 17:51:12
Хабаровск
Я очень довольна результатами посещения Клиники гормонального здоровья. Доктор Иванова проявила высокий профессионализм и заботу о моем здоровье. Уровень сервиса на высоте, все своевременно и четко. Внимательный и дружелюбный персонал создает уютную атмосферу. Результаты моих анализов были тщательно проанализированы и объяснены мне с понятными рекомендациями. Очень рада, что обратилась именно в эту клинику. Всем рекомендую!
Дина
2023-01-12 16:29:44
Хабаровск
Не умею представлять себя без Клиники гормонального здоровья в Хабаровске! Отдельное спасибо доктору ультразвуковой диагностики, который помог мне избавиться от проблем со здоровьем. Здесь приятная атмосфера, профессиональные врачи и консультанты, которые предоставляют полную информацию о процедурах и предлагают правильные лечения. Единственное, что можно было бы заметить - это некоторые незначительные задержки при приеме пациентов. Однако все они вовремя были преодолены. Очень рекомендую Клинику гормонального здоровья в Хабаровске!
2017-11-28 16:11:19
Россия / Хабаровск
Очередная выкачка денег! Анализов на 15 тысяч, плюс за приемы. И в итоге не правильный диагноз(а это потеря времени... )!
Антонина
2015-09-18 18:06:58
Хабаровск
Сразу скажу, это хороший вариант для тех, кто ищет замену ужасной женской консультации, а что и говорить, таких сейчас половина, если не больше. Тут нет ужасного отношения, наоборот, стараются быть приветливыми, спокойными, а лишние нервы естественно ни к чему. Елена Юрьевна Безелишина как специалист мне вообще понравилась, не заметила, чтобы спекулировала лишними назначениями, на вопросы всегда отвечает и говорит не заумно, а так, что я понимаю, это важно. По ценам не так дешево, но и сказать, что неподъемно нельзя.