Больницы Хабаровского края
Новикова Наталья Алексеевна
(42151) 5-24-23
rb1bgr@bk.ru
bolnicabgr.ru
Ульчская районная больница - это медицинское учреждение, осуществляющее свою деятельность с целью предоставления высококачественной медицинской помощи населению района. Здесь действует современное оборудование и профессиональный персонал, которые обеспечивают высокий уровень диагностики и эффективное лечение болезней. Кроме того, больница предоставляет широкий спектр медицинских услуг, от амбулаторной помощи до хирургических операций.
Ульчская районная больница заслужила репутацию уважаемого медицинского учреждения, предоставляющего пациентам высококлассную медицинскую помощь.
Иосиф
2024-01-19 10:24:15
Ульчская районная больница оставила у меня самые хорошие впечатления. Персонал был очень внимательным и заботливым. Я был приятно удивлен высоким уровнем профессионализма врачей и медсестер. Особенно хочу отметить чистоту и порядок в больнице. Обследования проводились оперативно, результаты были предоставлены быстро. Я благодарен умелым рукам врачей, которые помогли мне быстро поправиться. Большое спасибо за заботу и качественное лечение!
Рост
2023-08-12 20:25:15
Я хочу выразить огромную благодарность Ульчской районной больнице за внимательное отношение к пациенту. Здесь я чувствовал себя надежно и был уверен в том, что после обследования мне будет предоставлена квалифицированная помощь. Врачи внимательно относились ко мне и моим проблемам здоровья, а также проявляли большой профессионализм. Однако для полного удовлетворения мне бы хотелось, чтобы районная больница иногда проявляла больше эмоциональной поддержки пациентам.
Данаил
2023-05-09 19:05:25
Я очень доволен Ульчской районной больницей. Здесь я получил быструю и качественную помощь. Все врачи были очень внимательны и доброжелательны. Особенно я хочу отметить профессионализм и аккуратность медицинского персонала. Оборудование в больнице достойно одобрения, а обслуживание идет на высшем уровне. Единственное, что можно сказать против этой больницы, так это что температура в палатах может быть иногда немного высокой. Но в целом я выражаю безусловную благодарность Ульчской районной больнице за высокий уровень медицинской помощи.
Бурянина Анна
2011-05-30 03:39:55
Здравствуйте, Александр Георгиевич! Пишет Вам жительница с. Сусанино, Бурянина Анна. Я нахожусь в декретном отпуске с 11 апреля. Мне долго не могли выдать больничный лист. Покладова не было на рабочем месте. Дорога платная, много не наездишься. Когда получила б/л, то отправила его по месту работы. Прошло больше месяца. Мне вернули его, сказали, что документ оформлен неправильно. Я сейчас нахожусь в Амурске, так как мне сказали лучше рожать в другой больнице. Буду здесь рожать. Возможности нет приехать, чтобы сделать больничный. Мне на днях рожать, а из-за неправильно оформленного больничного листа не известно когда я получу деньги. Я беременная двойней.
В данный момент Покладова нет в Богородске. Как мне поступить? Обращаюсь к Вам за помощью. С уважением Бурянина Анна.