Консультация Брак и семья г. Хабаровск
Ваганова Елена Владимировна
(4212) 46-21-94, 8-924-304-98-24
rd4.medkhv.ru/index.php/o-konsultatsii-brak-i-semya
Роддом №4 Хабаровск
Консультация "Брак и семья" в городе Хабаровске – это уникальное учреждение, специализирующееся на предоставлении профессиональной психологической помощи семейным парам и всем, кто ищет семейное счастье. За последние годы консультация стала известна и популярна среди людей в Хабаровске и дальнейших районах, которые ищут психологическую помощь в решении своих проблем. В этом учреждении вы можете получить квалифицированную консультацию, которая поможет вам найти выход из различных ситуаций и достичь счастья в браке и семье.
Здесь вы найдете понимающее слушание, поддержку и помощь в решении сложных проблем. Также профессиональные консультанты помогут вам понять себя и других, научат управлять своими чувствами и развивать отношения с близкими людьми.
Роман
2024-02-07 16:32:12
Хабаровск
Я посетил консультацию по вопросам брака и семьи в этой клинике, и мне очень понравилось обслуживание. Врачи проявили великолепное внимание к моим проблемам и ответили на все мои вопросы. Они проявили высокий профессионализм и чуткое отношение. Врачи дали мне ценные советы по укреплению семейных отношений, которые мне очень пригодились. Клиника имеет уютную обстановку, процедуры проводились в комфортных условиях. Я доволен результатом и обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и близким.
Каролина
2023-08-19 22:01:01
Хабаровск
Несмотря на то, что я живу в Хабаровске, мне приходилось обращаться в Консультацию Брака и Семьи для получения квалифицированной помощи акушера-гинеколога. Очень приятно, что я могу полностью доверять врачам этой клиники. Здесь меня всегда встречают тактично и дружелюбно, сотрудники клиники предлагают помощь или рекомендации по любому вопросу. Запись на прием всегда проходит быстро и без задержек. Особенно я оценила огромную коллекцию информационных материалов, посвященных различным вопросам здоровья семьи. Очень приятно, что даже мелкие проблемы обсуждаются с пациентами в деталях. Очень рекомендую Консультацию Брака и Семьи всем, кто хочет получать высокий уровень медицинского обслуживания и качественное консультирование.
Майя
2023-07-16 12:05:24
Хабаровск
Я очень рада, что в Хабаровске появилось учреждение Консультация Брака и Семьи. Я прошла консультацию
Акушер-гинеколога
и была очень довольна. Врач был достаточно аккуратен и профессионален. Он правильно диагностировал мои проблемы и назначил правильное лечение. Он дал мне много полезной информации и рекомендаций. Однако могу выделить один минус - учреждение немного дорогое. В целом, я довольна услугами Консультации Брака и Семьи в Хабаровске.
Лида
2016-11-22 14:35:54
Хабаровск
Пару лет назад я уже сталкивалась с консультацией Брака и семьи г. Хабаровск. Когда мне пришлось прервать свою
Беременность
по сложившимся со мной ситуации. Я очень сильно волновалась о том что больше не смогу иметь детей. Но вот у опять беременна и очень рада этому. Теперь я хожу а консультации и обследование только сюда. Я полностью доверяю всем врачам этой консультации и мене нравиться как со мной здесь обращаются и относятся ко мне. Отличное учреждение в котором любая девушка или женщина найдет себе то что надо.