Консультативно-диагностический центр «Вивея» г. Хабаровск
Болоняева Наталья Александровна
(4212) 455-604, 454-111
priemnaya@viveya.medkhv.ru
viveya.medkhv.ru
Консультативно-диагностический центр «Вивея» в г. Хабаровске является настоящим приоритетом среди медицинских учреждений своего города. Здесь проводятся все виды диагностики, а также доступно качественное консультативное и медицинское обслуживание. За время своего существования центр удачно завоевал сердца своих пациентов своей чуткой и профессиональной ориентацией на их потребности.
Здесь работает профессиональный коллектив врачей и медицинских специалистов, для которых предоставляются все необходимые условия для высококачественной профессиональной деятельности. В центре применяются передовые диагностические технологии и современное оборудование, что помогает пациентам получать быстрые и точные итоги диагностики.
Врачи скорой помощи (8)
Пародонтологи (1)
2024-01-24 12:45:39
Я очень впечатлена работой врачей и персонала КДЦ "Вивея". Была у
Невролога
Елены Викторовны - профессионал своего дела, доброжелательная и внимательная. Удобная система записи на прием, чистота и порядок в клинике. Очень понравилось, что результаты анализов и УЗИ делают быстро, без лишних ожиданий. Мне понравилось обслуживание, быстрота и внимание, профессионализм врачей.
2023-01-10 14:49:22
Хабаровск
Я счастлива, что живу в Хабаровске и мне доступно Клинико-диагностический центр "Вивея". Здесь сочетаются высокий уровень медицинской помощи и дружелюбный персонал. Терапевты этого центра принимают меня с удовольствием и оказывают правильную и квалифицированную помощь. Также меня впечатляет чистота и организованность приемных. Одним из минусов я бы назвала привлечение пациента к решению некоторых вопросов за плату. Но в целом мне нравится КДЦ "Вивея" и я хорошо оцениваю его услуги.
Ивонова людмила Владимировна
2014-02-24 07:22:55
Весной прошедшего 2013 г. мне провели оперативное лечение в Цахе КГБУЗ КДЦ«Вивея» по поводу деформации пальцев правой стопы. В связи с этим я хочу выразить глубокую признательность сотрудникам этого отделения, главному врачу центра Наталье Александровне Болоняевой и заведующему отделением Валерий Сергеевичу Брежневу в создании и оснащении такого прекрасного центра. А оперирующий
, Николай Степанович Каталкин? Это же замечательный хирург и прекрасный человек. Как легко и хорошо он провел операцию! Было проведено прекрасное обезболивание и послеоперационный уход. На следующий день меня в сопровождении родственников отправили домой. Восстановительный период прошел хорошо, и я приступила к работе. 20 декабря 2013 г. мне провели аналогичную операцию на левой стопе. И все опять прекрасно! Большое спасибо вам: Николай Степанович, Валерий Сергеевич и проводившей анестезию ДОКТОРУ Писаренко и всему коллективу отделения. Поздравляю вас с наступающими праздниками: днем Защитника отечества и международным женским днем. От всей души желаю вам прекрасного настроения, здоровья и благополучия.
С уважением Людмила Владимировна.
Габдулин Вазирь Камилович
2013-07-18 08:38:27
Благодаря препарату
Рибоксин
я выжил.
Габдулин Вазирь Камилович
2013-07-18 08:09:53
Был на приёме у врача Горячук Наталья Николаевна 18. 07. 2013, не пойму, может это ошибка какая то, сказал ей что я регулярно принемаю рибоксин, я без него практически не могу, иду на работу пью рибоксин пару таблеток в баню и ванну обязательно пью, без рибоксина не могу, пью его с 1997 года и даже помню что он был дифицит и пил калия аротат. Так вот она мне сказала что его пить не надо и что он бесполезен и что я себе внушил что он мне помогает. ОТВЕТТЕ МНЕ ЧТО ЭТО может быть она перепутола, как мне думать.