Стоматология "Вита-дент" г. Хабаровск
Боженкова Виктория Евгеньевна
(4212) 45-37-68
center@vita-dent.com
www.vita-dent.com
Стоматология "Вита-дент" г. Хабаровск - это учреждение, где вы можете получить квалифицированную помощь в лечении зубов. Здесь каждый пациент может быть уверен в том, что получит высококачественное лечение и услуги на высоком профессиональном уровне. Мы дорожим каждым посетителем и стараемся предоставить им максимально комфортное и безопасное лечение. Наши врачи имеют многолетний опыт и постоянно обновляют знания и навыки.
Мы стараемся подобрать индивидуальный подход к каждому пациенту, предоставляя широкий спектр медицинских услуг, а также профессиональные советы по профилактике. У нас вы можете быть уверены в том, что ваши зубы будут в безопасности и в добрых руках.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Кирилл
2024-01-23 20:34:19
Хабаровск
Мне очень понравилось обслуживание в стоматологии "Вита-дент". Доброжелательный персонал и профессиональные врачи создали приятную атмосферу. Меня внимательно выслушали и предложили наилучшее решение для моей проблемы. Клиника оснащена современным оборудованием, что добавило уверенности в проводимом лечении. Доктор провел осмотр и проинформировал о всех деталях процедуры, что сняло мои сомнения и страхи. Безусловно, рекомендую "Вита-дент" всем, кто ищет высококачественное стоматологическое обслуживание.
Капитолина
2023-09-07 11:36:36
Хабаровск
Несмотря на то, что Хабаровск далеко не одна из самых популярных стоматологических клиник, Стоматология Вита-дент предоставляет мне высококачественную услугу. Врачи профессионально подходят к лечению и всегда готовы проконсультировать по любым вопросам. Особенно хочется отметить приветливость персонала и доброжелательное отношение к пациентам. Кроме того, при посещении данной клиники мне предоставили бесплатную консультацию
и удобное оформление билета. Надеюсь, что Стоматология Вита-дент продолжит так же хорошо работать и в дальнейшем.
Нонна
2023-08-28 22:24:16
Хабаровск
Обслуживание в Стоматологии Вита-дент в Хабаровске оставило у меня только положительные впечатления. Записаться было легко и быстро, а прием проходил без очереди. Стоматолог был очень внимателен и доступно объяснил мне состояние моей зубной флоры. При посещении кабинета я оценила профессионализм сотрудников и их доброжелательное отношение ко мне. При процедурах использовались качественные материалы и инструменты. Особенно радует, что в данной стоматологии принимают актуальные методы лечения. Недостатком можно назвать только дорогие цены на услуги. В целом, Стоматология Вита-дент подарила мне качественное лечение и приятный опыт.
Владимир
2016-11-21 17:23:06
Хабаровск
Могу сказать что я очень доволен стоматологией "Вита-дент" г. Хабаровск. Здесь я не первый раз и могу с уверенностью сказать, что лечить зубы здесь одно удовольствие. Сперва вас встречают приятные, вежливые работники регистратуры и записывают вас на прием к врачу. Доктор в свою очередь обладающий огромным опытом, работает на современном оборудовании и использует самые лучшие материалы. Если вы в чем то сомневаетесь, то врач вам поможет принять верное решение и сделать все что бы хоронить вам зуб или удалить так что бы это не повлияло на рядом растущие зубы.