Хабаровская городская больница №2 им. Д.Н. Матвеева
Канцыбер Сергей Григорьевич
(4212) 30-46-20, 30-65-85, 31-09-74, 30-45-13, 30-51-31, 30-46-02
muz_sv2@medadmin.info
gbdva.narod.ru
Хабаровская городская больница №2 имени Дмитрия Николаевича Матвеева представляет собой профессиональную медицинскую организацию, предоставляющую своим пациентам должный уровень медицинского обслуживания. В учреждении работают высококвалифицированные врачи и сотрудники, предлагающие пациентам широкий спектр медицинских услуг. Здесь в процессе лечения используются передовые технологии и современное медицинское оборудование. Благодаря этому пациентам гарантируется высокое качество медицинской помощи.
Учреждение стремится к достижению максимального результата при проведении лечения и старается исключить все возможные риски. Хабаровская городская больница №2 имени Дмитрия Николаевича Матвеева прилагает все усилия для того, чтобы гарантировать пациентам безопасность и комфорт, а также высокий стандарт медицинской помощи.
Челюстно-лицевые хирурги (6)
Стоматологи-имплантологи (1)
Лиана
2024-01-21 22:19:41
Хабаровск
Моя визита в Больницу №2 Матвеева оказался приятным и впечатляющим. Доктор Лебедев, оториноларинголог, проявил высокий профессионализм и внимание, проведя очень тщательный осмотр и назначив точное лечение. Весь персонал был дружелюбным и заботливым, что создало приятную атмосферу. Мне очень понравилась чистота и порядок в клинике, а также современное оборудование, которое обеспечило быструю и точную диагностику. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания, но это не повлияло на общее впечатление. Я очень благодарна за профессиональный и внимательный подход к моему здоровью!
Петро
2023-03-25 12:36:51
Хабаровск
Несомненно, я могу говорить от лица всех пациентов Больницы №2 Матвеева в Хабаровске только положительно. Высокий уровень профессионализма и отзывчивость врачей там поражает. Особенно хочется отметить оториноларинголога (лора), который принимает в данной клинике. Он проявляет большое терпение и внимание к пациентам, делая все возможное, чтобы помочь им избавиться от болей. Несмотря на мелкие недостатки, данное учреждение заслуживает высоких оценок и благодарности.
Валерия
2022-05-20 12:57:45
Россия / Хабаровск
В этой больнице работают замечательные, отзывчивые врачи и медсестры, профессионалы своего дела, они каждый день проводят сложнейшие операции и находят время и доброе слово для каждого пациента, они оперируют, и обследуют послеоперационных больных, дежурят сутками во блага пациентов. Огромное Спасибо и низкий поклон моему лечащему врачу и завотделением Захарову А. В. за сложную операцию и его золотые руки, за жизнь без боли, медицинскому персоналу
ЛОР
отделения, за титанический труд, чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношение к пациенту( особенно после операции), за вкусные и здоровые завтраки обеды и ужины…От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
Игорь
2013-07-14 07:45:43
были у меня тоже проблемы с носом, в молодости свернули нос на бок в драке, так и осталось. Но в последнее время жить стало значительно сложнее - нос вообще не дышал, а ртом все время дышать не удобно.
Все таки решился на операции, поехал во 2 больницу, сломали мне нос, все там прочистили - теперь лучше чем был в молодости :) Спасибо!
2013-05-07 09:04:40
07. 05. 2013 была на приеме у ЛОР "врача", отвратительное и безразличное отношение. "Врач" сидел как-будто сонный, а я, между прочим, пришла к нему за помощью. Посмотрев только на снимок носа, на меня даже не взглянув, он сходу назначил мне госпитализацию и прокол. На мой отказ от прокола, мне было сказано "У нас такой метод лечения, не хотите ищите где вас будут лечить без прокола". Извините но прокол это не метод лечения, это крайняя мера, а вы не хотите или не умеете назначить лечение.