Центр доктора Бубновского в Хабаровске
г. Хабаровск, ул. Калинина, д.25-А
нет данных
(4212) 23-78-78, 47-78-78
www.bubnovsky.org/centers/habarovsk/
Центр доктора Бубновского в Хабаровске предлагает своим пациентам надежную и качественную медицинскую помощь. Здесь Вы получите подробную консультацию и эффективное лечение от профессионалов высшей категории. Учреждение предлагает широкий спектр услуг: от изучения заболеваний и их диагностики до профилактики и лечения. Здесь Вы можете получить профессиональную помощь в разных областях медицины от специалистов с большим медицинским опытом. Центр предоставляет доступные и качественные медицинские услуги для каждого пациента.
Здесь Вы можете рассчитывать на точные диагностические исследования и компетентное лечение. Не забудьте посетить Центр доктора Бубновского в Хабаровске и получить квалифицированную и доступную медицинскую помощь.
Фото учреждения
Показать все фото
Владислав
2024-02-04 13:00:35
Хабаровск
Мне очень понравился Центр Бубновского в Хабаровске! Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно в области лечебной физкультуры. Они разработали для меня индивидуальную программу восстановления, которая дала отличные результаты. Также приятно было видеть, что все сотрудники внимательны и заботливы. Атмосфера в центре очень уютная, что создает хорошее настроение. В целом, это отличное место для тех, кто хочет вернуться к здоровому образу жизни. Понравилос современное оборудование и теплая атмосфера.
Ева
2023-03-24 19:31:23
Хабаровск
Центр Бубновского в Хабаровске - прекрасное место, где можно получить качественное лечение. Во-первых, клиника предлагает прием у ведущих врачей лечебной физкультуры. Во-вторых, атмосфера в Центре очень расслабляющая и теплая. А еще персонал клиники очень дружелюбный и приветливый. Особенно мне понравилось их любезное отношение к посетителям. Единственным минусом я бы отметила невнятную работу сайта, но это деталь. В целом Центр Бубновского мне понравился.
Кириллушка
2023-02-21 16:44:59
Хабаровск
Ранее никогда ничего не слышал про Центр Бубновского в Хабаровске, но решил поискать информацию по поводу посещения врача лечебной физкультуры. Не пожалел, что выбрал эту клинику. Запись на прием была быстрой и удобной. Врачи приветливые, внимательные и деликатные. Все инструменты были стерильными. Амбициозные программы лечебной физкультуры помогли мне наладить дыхание и улучшить состояние здоровья. Недостатком я считаю невнимательность администратора, которая проявлялась во время заполнения анкеты. В остальном все было на высшем уровне. Рекомендую Центр Бубновского всем, кто хочет быстро и качественно обслуживаться врачами лечебной физкультуры.
Григорий
2016-11-21 17:55:12
Хабаровск
Я много лет посещаю центр Бубновского и вот мне пришлось переехать в Хабаровск и я думал что мне придется искать что то другое. В этом центре я получал помощь в том что у меня присутствует проблема лишнего веса и мне не очень хочется прерывать все чего я достиг в этом центре. И вот когда я начал искать что мне подойдет, я наткнулся на то что здесь есть мой центр и теперь я продолжаю посещать его по адресу г. Хабаровск, ул. Краснореченская, д. 94. Здесь отличные специалисты, чем я очень доволен и рад.