Хабаровск
Дальневосточный центр охраны зрения г. Хабаровск
г. Хабаровск, Облачный пер., 78а
Черепнин Алексей Иванович
(4212) 216-217, 217-552, 646-666
info@dvcoz.ru
dvcoz.ru
Дальневосточный центр охраны зрения г. Хабаровск - это учреждение, которое предлагает полный комплекс услуг для охраны зрения. Здесь вы можете воспользоваться качественными медицинскими услугами по профилактике, диагностике и лечению заболеваний глаз. Профессиональные врачи помогут определить и лечить заболевания, связанные с зрением, а также предоставят необходимую информацию по профилактике и здоровому образу жизни.
Наши специалисты предлагают комплексный подход к диагностике и лечению заболеваний глаз, используя современные технологии и методы. Отдельное внимание будет уделено профилактике заболеваний глаз, которая представляет собой важную составляющую здорового образа жизни.
Астра
2024-01-29 13:55:05
Хабаровск
Мне очень понравился Дальневосточный центр охраны зрения. Врачи здесь профессионалы своего дела. Я обратилась к доктору Ивановой с проблемами зрения и была приятно удивлена ее внимательным отношением и профессионализмом. Она провела полное обследование и подробно объяснила мне мою проблему. Очень рада, что обратилась именно в этот центр. Спасибо за заботу о моем зрении!
Глеб
2023-02-11 18:00:42
Хабаровск
Для меня Дальневосточный центр охраны зрения в Хабаровске был спасением. Всегда, когда мне требовалось обследование
Офтальмолога
, я оказывался здесь. Здесь отлично и доступно работают врачи своей специальности, которые проводят профилактику и лечение заболеваний зрения. Также стоит отметить скорость и внимательность врачей в центре. Здесь я всегда получаю быструю и качественную помощь, а также доступную информацию о своем здоровье. Однако может быть более удобным расписание приемов. В целом, я очень рекомендую Дальневосточный центр охраны зрения для людей, которые ищут качественную медицинскую помощь.
Дима
2016-11-21 18:02:29
Хабаровск
Я очень много лет провожу за работой которая вызывает огромное напряжение на мои глаза и в последнее время я начал замечать что теряю зрения и уже ношу очки. У меня в Хабаровске живет родня и кода я очередной раз разговаривал с ними то рассказал о своей проблеме. На что я услышал предложение пройти обследование в Дальневосточном центре охраны зрения г. Хабаровска. Я с удовольствием прошел обследование и мне прописали определенные лекарства которыми я буду пользоваться и зрение начнет возвращаться обратно.
Полина Романовна
2013-07-15 04:54:00
Хочу так же похвалить врачей ДЦОЗ - они специалисты высочайшего уровня. Это была наша последняя надежда и они сумели сохранить зрение нашему сыну, спасибо!
2013-05-31 01:56:52
Россия / Хабаровский край
Детский доктор супер!!!!!!!!!! И клиника очень хорошая, порядочная!!!!!!