Женская консультация №3 роддома №1 г. Хабаровск
(4212) 73-11-20, 73-11-33
rd1-lenina67@mail.ru
1-роддом.рф/?page_id=69
Роддом №1 Хабаровск
Женская консультация №3 роддома №1 г. Хабаровск - профессиональное учреждение, оказывающее всестороннюю медицинскую помощь будущим мамам и их малышам. Здесь вы можете получить самую важную информацию и советы от профессиональных врачей, которые всегда готовы помочь и поддержать в любой ситуации. Здесь вы также можете получить всю необходимую помощь и профессиональную консультацию по вопросам, связанным с беременностью и родами. Женская консультация №3 роддома №1 г.
Хабаровск оказывает высококачественные услуги всем нашим посетителям, объединяя при этом профессионализм с доброжелательным отношением.
Варвара
2024-01-17 17:51:20
Хабаровск
Я посетила Женскую консультацию №3 Тихоокеанская в Хабаровске и была приятно удивлена уровнем профессионализма врачей. Доктор приняла меня очень внимательно и терпеливо ответила на все мои вопросы. Мне понравился индивидуальный подход к каждой пациентке, а также чистота и порядок в клинике. Рекомендую эту консультацию всем женщинам, которые ценят качественное медицинское обслуживание.
Злата
2023-08-14 22:28:12
Хабаровск
Я была в учреждении Тихоокеанская в Хабаровске, чтобы пройти консультацию у акушера-гинеколога. Я была приятно удивлена приемом, который мне был предоставлен. Персонал оказался дружественным и профессиональным. Атмосфера была дружелюбной и приветливой. Отличный персонал и обслуживание. После приема у врача я получила ответы на все мои вопросы. Никаких неприятных мелочей. Отличное место для консультаций у акушера-гинеколога!
Городова Мария Стефановна
2019-11-08 11:28:17
Россия / Хабаровск
Большое, большое спасибо Дейнега Марине Александровне, руководителю женской консультации № 3 на Тихоокеанской. Моя мама, Городова Мария Стефановна, инвалид 1 группы, лежачая больная. Мама неоднократно обращалась со своими гинекологическими проблемами к Марине Александровне, этот прекрасный доктор и человек никогда не отказывала в помощи. Осматривала маму, тратя своё личное время, всегда назначала грамотное лечение, которое помогало маме. Низкий поклон Марине Александровне за доброту, отзывчивость и высокую профессиональную компетентность.
2016-11-22 14:18:20
Хабаровск
Прежде чем завести ребенка я решила пройти обследование и узнать на сколько мой организм готов к такому не простому периоду моей жизни. Я выбрала женскую консультацию №3 роддома №1 г. Хабаровск. По той причине что рожать я собираюсь именно здесь. Ко мне отнеслись вполне по дружески и очень внимательно обследовали меня и назначили необходимые анализы. Все анализы были в норме и я также решила что хочу, что бы мою
Беременность
вели именно врачи этого учреждения, потому что мне понравился профессионализм этих врачей.
2013-01-03 13:03:31
Хамство постоянное в этой поликлинике!!! Куда только смотрит заведующая. Почему не может взять коллектив в руки?!