Медицинский центр Инь-Янь г. Хабаровск
Дю Виталий Чименович
(4212) 22-75-50
in-yni@mail.ru
in-yan27.ru
Медицинский центр Инь-Янь – профессиональная медицинская клиника, которая предоставляет высококачественные услуги населению города Хабаровска и его окрестностей. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в любой области медицины, проходить диагностику и лечение с применением самых современных методик. Врачи и медицинский персонал в Центре Инь-Янь обладают большим практическим опытом и постоянно повышают уровень квалификации.
Здесь вы можете быть уверены, что вам предоставят индивидуальный подход и профессиональную помощь в соответствии с положениями нормативной медицинской документации.
Ксения
2024-01-31 11:53:42
Хабаровск
Я с удовольствием поделюсь своим впечатлением о Медицинском центре Инь-Янь. Меня поразило профессионализм врачей и внимательное отношение к пациентам. Мне очень понравился индивидуальный подход и внимательное выслушивание моих проблем. Врачи были добры и заботливы, что сразу сделало мне комфортно. Также приятно было увидеть чистоту и порядок в клинике. Я осталась очень довольна обслуживанием и рекомендую Медицинский центр Инь-Янь всем, кто ценит профессионализм и заботу о своем здоровье.
2023-03-21 23:54:26
Хабаровск
Я очень довольна Медицинским центром Инь-Янь в Хабаровске! Здесь прекрасное обслуживание и ухоженная атмосфера. Каждый медицинский персонал знает свою работу и готов помочь с любыми проблемами. Все процедуры проходят быстро и безболезненно. В центре находятся новейшие медицинские устройства и все необходимое для проведения обследований. Единственное, что меня немного раздражает - это отсутствие парковки поблизости от клиники. В целом, я очень довольна услугами Медицинского центра Инь-Янь.
Anatoliy2
2018-10-17 08:15:00
Пришёл с пристрелом в левую ногу и болью в плечевом суставе. После пяти процедур иголок и блокады. Ушёл с оцепенением тазовой районе:. от ягодиц, фронтальной части. болью мышц ног, оцепенением ступней обеих ступней. Профессионал Пашковский И. Е. Не ходите к нему.
Анатолий
2017-10-09 11:19:44
Россия / Хабаровск
В течение месяца ходил в плохой обуви (бугристая, деформированная подошва). Потом стал недоумевать, почему одна нога стала "как бы волочиться" при быстрой ходьбе и беге. Через неделю случайно обнаружил, что не могу согнуть стопу больной ноги вверх: она, по-существу, безвольно висела. Кроме этого, не мог встать на пятку этой стопы. Испугался, представив огромные очереди в "своей" поликлинике и промежуточные преграды на пути к врачу-невропатоглогу. Случайно вспомнив про нашу "Инь-Янь", зашел. Врач Пашковский Илья Евгеньевич быстро поставил диагноз - поражение малого берцевого нерва. Сразу было начато лечение. Было проведено 10 сеансов иглотерапии и массажа. Одновременно было сделано 10 витаминных уколов. В результате стопа стала уверенно подниматья вверх. Но на пятку этой стопы я еще не мого встать. Прошел еще месяц, в течение которого я "пропил" курс витаминных таблеток. В результате функция ноги полностью восстановилась. Езжу уверенно с большим рюкзаком на рыбалку.
Я понял, почему китайская медицина считается одной из лучших в мире. Выражаю благодарность Илье Евгеньевичу за, по-настоящему, профессиональное и доброжелательное лечение. Спасибо его милым помощницам - девушкам-массажисткам.
Михаил
2014-10-29 00:01:52
Спасибо огромное вашему центру! Неделю мучался со спиной врачи сказали что нерв какойто застудил, боль была невыносимая буквально после первого посещения центра больутихла, стал постепенно возвращаться к повседневной жизни, уже прошел полный курс спина вообще не беспокоит, советую всем!
Елена Анатольевна
2014-10-09 00:23:53
Обратилась в Центр Инь-Янь с проблемой лишнего веса, пока что то не совсем ощущается прогресс килограм максимум пять потеряла, зато достаточно качественно помогли со спиной сейчас вообще не знаю с ней проблем, спасибо!
Евгений
2014-09-30 04:41:05
Привет, не так давно окончил курс терапии в вашем центре, приходил с бедой пустого веса, почти 15 дней исполнял все рекомендации Виталика Дю, исполнял диету, проходил курс терапии иглами в общем был прилежным клиентом, стало довольно лучше почти исчезла отдышка, скинул около 6 кг., в общем удовлетворен на все 100 %, буду делать дальше и дальше курсы, спасибо вашему центру за помощь.
[quote]а неделю назад был Настей :))) отзыв ниже расписал он/она же
Админ
2014-09-24 04:22:20
Спасибо вашему центру, благодоря вам жить стало лучше и легче :-) в частности когда по вашим советам и после манипуляций схуднула на 5 кг. за две с маленьким недели, пока перерыв решила отблагодарить и обещаю что точно прийду к вам весной перед плажным сезоном. :-) Особое спасибо Витале Чеменовичу.
Павел
2013-07-29 00:28:24
Украина
Приезжали с Крыма с ребенком грудничком, директор Дю так обещал помочь но все это сказки не верьте им ничем он не помогает по его словам он
Эпилепсию
вылечивает у десятка людей за неделю, мы спрашивали у персонала таких больных даже не бывает... говорит он красиво. Обычный обман для людей как нас попавших в беду и ищущих любых методов чтобы спасти ребенка, писал даже что за так называемое лечение вернет деньги но до сих пор ждем все возвращает......