Хабаровск
Клиника семейной медицины - Консультативно-диагностическая поликлиника г. Хабаровск
г. Хабаровск, ул. Карла Маркса, 60
Купцов Павел Петрович
(4212) 32-76-76
fmc@mail.fesmu.ru
клиника-дв.рф
Клиника семейной медицины – Консультативно-диагностическая поликлиника г. Хабаровск предлагает посетителям своим экспертные услуги и профессиональную помощь в сфере медицинского обслуживания. Здесь Вы сможете получить консультацию специалиста, пройти диагностические исследования, подобрать индивидуально подходящее лечение. Все врачи постоянно совершенствуют свои знания и навыки по последним достижениям в медицине. Философия нашей клиники – сделать медицинское обслуживание доступным и приятным для всех наших пациентов.
Детские кардиологи (1)
Фтизиатры (1)
2024-02-08 13:56:34
Хабаровск
Меня зовут Мария, и я хотела бы поделиться своим восторгом по поводу визита в Клинику семейной медицины на К.Маркса. У меня была возможность пройти обследование у доктора, специализирующегося на акушерстве и гинекологии, и я осталась впечатлена его профессионализмом и вниманием к моим проблемам. Врач провел осмотр и назначил необходимые анализы и ультразвуковое исследование, все провели очень деликатно и внимательно. Весь персонал был чрезвычайно вежлив и заботлив. Единственный момент, который мог бы быть улучшен, - это время ожидания, но это простительно, учитывая популярность клиники. Я определенно рекомендовала бы эту клинику своим друзьям и близким.
Софья
2023-07-26 19:01:11
Хабаровск
Для меня Клиника семейной медицины на К.Маркса в Хабаровске стала привычным местом для приема. Здесь я всегда получила качественную и доброжелательную помощь от врачей всех специальностей, в том числе и врачей общей практики. Залы клиники уютные, а персонал всегда готов придти на помощь. Все мои вопросы профессионально отвечают и предоставляют максимально полную информацию. Я рекомендую эту клинику своим близким и друзьям. Единственное, разочаровала задержка на прием по записи на следующий день, но потом поняла, что это нормально для данной клиники.
Валентин
2023-03-04 11:06:16
Хабаровск
Отзыв о Клинике семейной медицины на К.Маркса в Хабаровске от Валентина. Клиника на К.Маркса является прекрасным местом, где можно получить квалифицированную помощь врачей общей практики. Работники клиники проявляют профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Здание клиники просторное и чистое, персонал заботится о его сохранении. Минусом можно назвать долгую очередь к врачам, но я считаю, что это ошибка бюрократическая, а не профессиональная, так как качество обслуживания всегда на высоте.
Дмитрий
2016-11-22 14:26:59
Хабаровск
Мы очень сильно ждали нашего ребенка и теперь очень внимательно относимся к нему и следим за его здоровьем, тем более сей час можно заболеть чем угодно где угодно и поэтому мы долго искали учреждение где мы можем проходить медицинское обследование в любое время. Мы остановились на клинике семейной медицины - Консультативно-диагностической поликлиники г. Хабаровск. Здесь нам практически все подходит. Приятные и вежливые врачи с хорошей квалификацией и большим опытом работы. Чистые и уютные кабинеты. В общем все то что нам и хотелось видеть.