Хабаровск
Пудовиков Сергей Сергеевич
(4212) 39-04-05, 39-04-13
kkb1@dvmc.khv.ru
kkb1.khv.ru
Краевая клиническая больница №1 им. С.И. Сергеева Хабаровска - это учреждение, которое успешно предлагает качественную медицинскую помощь своим пациентам с поддержкой профессионального медицинского персонала и современных технологий. За плечами этого учреждения более чем полвека безупречной работы для обеспечения высокого уровня оказания медицинских услуг. Клиника использует современные методы диагностики и лечения, а также многочисленные дополнительные возможности, которые позволяют пациенту принять максимально возможное решение о лечении.
С помощью первоклассного оборудования, высоко квалифицированных специалистов и современных технологий Клиника имеет достаточно инструментов для предоставления лучшей медицинской помощи на высочайшем уровне.
Гематологи (11)
Аритмологи (1)
Зарина
2024-02-01 23:39:51
Хабаровск
Я очень довольна обслуживанием в Краевой больнице №1 и хочу поблагодарить доктора Смирнова,
Кардиолога
, за профессиональное отношение и заботу. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел комплексное обследование, и предложил эффективное лечение. А также хочу отметить чистоту и порядок в клинике, что создает уютную атмосферу для пациентов. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания перед приемом к врачу, оно иногда занимает больше времени, чем планировалось.
Лидия
2023-12-30 11:32:50
Хабаровский край
Соболев Алексей Анатольевич - врач-кардиолог, профессионал своего дела, один из чудесных докторов, способных помочь людям сохранить или поправить здоровье. Общение с ним вселяет уверенность и даёт надежду на здоровое будущее. Очень хочется, чтобы у такого прекрасного человека в жизни всё было ярко, красиво и с удовольствием. Большое спасибо, доктор, за Вашу сердечную работу!
2023-05-17 10:10:16
Россия / Хабаровск
Планово госпитализировали 15. 05. 2023 г. в гинекологическое отделение ККБ №1. Весь медицинский персонал этого отделения вежливые, поддерживающие морально и не только, заботливые люди, спасибо им! Дневная медицинская сестра, к сожалению не запомнила её имя, с тёмным цветом волос с причёской карэ, очень, очень добрая и милая девушка, обо всех пациентках заботится, как о своих родных. Отдельная благодарность заведующей отделением Поповой Надежде Валентиновне, очень приветливая, доброжелательная, вежливая, тактичная, отзывчивая доктор, всё подробно расспросила, объяснила, рассказала, показала, провела осмотр, настроила морально на операцию, потому что я очень боялась, после операции интересовалась моим состоянием. И огромнейшее СПАСИБО самому лучшему врачу-гинекологу, врачу от Бога с золотыми руками Новиковой Нине Васильевне! Это самый настоящий профессионал своего дела и добрейшей души человек! Дай Бог всем врачам и мед сёстрам крепкого здоровья, ведь благодаря им наши болезни уходят и мы живём дальше, радуясь каждому новому дню. Спасибо большое за ваш нелёгкий каждодневный труд и помощь нам пациентам!!! Будьте здоровы и счастливы!
Евгения
2019-02-22 17:18:23
Россия / Хабаровск
В нашей больнице работают замечательные специалисты! Именно здесь мне спасли жизнь и вернули в семью маму, дочь и жену! Большое спасибо всему отделению реанимации! Граммотные врачи и внимательные, терпеливые медсестры! Вы лучшие! Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Филиппову Аркадию Гиральдиевичу за профессионализм, доброе и внимательное отношение ко мне! Вы лучший! Медсестра Настя и медбрат Артем вы классные! Без вас бы ничего не было! Еще хочется отметить работу таракального отделения больницы и своего лечащего врача Рукавишникова Дмитрия Алексеевича. Дмитрий это врач с которым не страшно! Граммотный, отзывчивый, внимательный и ооочень терпеливый! Огромное вам всем спасибо, дорогие врачи! Здоровья и всего самого наилучшего! ~Чупрова Е. В~
Tatyana K khv
2018-11-27 06:09:16
Россия / село Князе-Волконское
В конце октября была госпитализирована в отолорингическое отделение с диагнозом двухсторонний верхнечелюстной
Синусит
, лечащий врач Кучеренко Валерий Сергеевич, к сожалению на снимке КТ он не увидел мицетому..... было сделано 3 пункции и назначен
антибиотик
, через неделю была выписана. Через 2 недели вернулась снова, уже на следующий день после госпитализации была проведена операция по удалению инородных тел гайморовых пазух, оперировал врач от Бога - Карпов Александр Владимирович!!! Выражаю огромную благодарность Бурлака Оксане Ивановне и Карпову Александру Владимировичу
2018-11-27 05:30:28
Россия / село Князе-Волконское
Всем доброго времени суток! В конце октября была госпитализирована в отолорингическое отделение, моим лечащим врачом был Кучеренко Валерий Сергеевич. Поступила с диагнозом двухсторонний верхнечелюстной синусит, на руках был снимок КТ, на котором к сожалению врач не увидел мицестому обеих гайморовых пазух! Сделав мне 3 пункции и прописав курс антибиотиков, спустя неделю выписал!!! И уже через 2 недели я вновь поступила в это же отделение, к счастью попала к Карпову Александру Владимировичу, уже на следующий день, мне была сделана операция по удалению мицетомы обеих пазух... Кстати операция прошла успешно и восстановление крайне быстро и легко!!! Хочу выразить огромную благодарность за оказанную медицинскую помощь Карпову Александру Владимировичу и Бурлака Оксане Ивановне!!! Врачи от Бога))) Рекомендую и советую только этих докторов отолорингического отделения ККБ№1
Яна
2018-08-26 11:15:56
Россия / Хабаровск
Хочу выразить огромную благодарность врачам отолорингологического отделения Бурлаке Оксане Ивановне и Карпову Александру Владимировичу в грамотно проведенной операции по удалению полипов. Спасибо большое вам. Врачи от бога!
анна
2018-02-06 06:03:28
Россия / Комсомольск-на-Амуре
Хочу выразить огромное человеческое спасибо врачу торакального отделения Шевченко Александру Александровичу, за безупречно проведенную эндоскопическую операцию на легких по поводу*булезной болезни легких*настоящий врач от бога, таких бы побольше! Чуткий, внимательный, отзывчивый! Врач достойный уважения!!! и признания!!!
2017-12-26 10:42:32
Россия / Республика Саха (Якутия)
22 числа я поступила в больницу, огромное спасибо врачу, просто айболит!!! Боже - я рыдала от болей и страха перед срочной операцией, а он взял меня за руку и спросил - ты мне доверяешь и тут я поняла, что ему можно доверить свою жизнь!!! Сергей Петрович вы врач от бога!!! Дай бог вам процветания и долгих лет жизни. Я просто поменяла своё мнение о медицине настолько, слов нет. Операция прошла успешно. Отделение генекологии - все отлично, чистенько, порядок!!! Личные беседы с врачом. Впервые я почувствовала, что за тебя так переживают не близкие, по больше бы нам таких врачей!!! Спасибо всей бригаде, кто проводил мне операцию. Анна ))
2017-10-13 14:23:22
Людмила Николаевна Белобратова, не просто врач от бога, но и очень хороший, отзывчивый, добрый человечек. Дай бог Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, всегда оставаться такой же доброй, отзывчивой. Спасибо медицинскому персоналу травмотологического отделения за их теплоту, Ольге Петровне, Елене Александровне, Ирине Ивановне. ( Юлия-Чумикан)
2017-10-11 07:13:03
Россия / Хабаровск
Людмила Николаевна Белобратова - Заслуженный врач, ортопед от Бога, Врач с большой буквы, золотые руки! Читаешь такие отзывы и сердце за людей, которым она помогла радуется. Ни в коей мере не хочу осуждать ее как врача
Ортопеда
, как человека, но развеять хвалебные оды в ее честь все же стоит. Да хороший врач, да золотые руки, но РУКОВОДИТЕЛЬ она НИКАКОЙ. Если не можешь построить работу в отделении, зачем занимать такую должность? В отделении БАРДАК, люди своих операций ждут неделями, лежат в коридорах. Почему руководство больницы не обращает внимание на это? По сравнению со Второй Краевой больницей, это какой то УЖАС. Свои операции Людмила нИколаевна конечно делает, надо же повышать свой ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Те пациенты, кто лежит не по ее профилю, могут очень долго ждать свою очередь на операцию. Сама она до такого уровня не опускается, другим делать операции не дает. Человек занимает не свое место, но руководство больницы на это не обращает никакого внимания. Хороший врач - лечи людей, не нужно заниматься не свойственной тебе работой. И тебе будет почет, уважение и всеобщая любовь, и больным станет легче.
2017-10-08 09:47:26
Огромное спасибо врачу
Пульмонологу
Шевченко Александру Александровичу, за добросовестно оказанную помощь в лечении моего мужа Вычужанина Е. В. Шевцовой Тамаре Петровне, за внимательное отношение к пациентам. С Вашей помощью, дорогие медработники, был правильно поставлен диагноз, и назначено лечение. После 4 месяцев лечения в аду 11 горбольницы, и слов врача Гильрот Я. А. "идите умирайте дома", и откровенного отказа в оказании мед. помощи главного врача Костиной Ольги Андреевны, и подтасовки результатов анализов мы потеряли всякую надежду. Дай Бог крепкого здоровья Вам и Вашим близким. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд.
Сергей
2017-06-19 05:42:07
Комсомольск
Это не больница а просто БАРДАК!!!! У меня два раза брали костный мозг и кусок кости из костей таза для постановки диагноза! Два раза!!! У большинства берут один раз так как этого достаточно, иногда два но редко!!!! У меня же взяли два раза и после этого заявили, что мало материала для исследования!!! Поэтому приезжайте пожалуйста на трепанобиопсию в третий раз!! Процедура очень болезненная, местная анестезия не помогает так как прокалывают кость!!!! Это просто свинство!!! Это конюшня а не больница!!! К людям относятся хуже чем к животным!!! Таких врачей сжигать надо вместе с больницей!!!! Уроды!!!!
Анастасия
2017-03-31 04:52:53
Россия / Хабаровск
Хочу выразить огромную благодарность врачу-патологу Канину Евгению Сергеевичу за правильную постановку диагноза моему отцу! Евгений Сергеевич быстро и внимательно провел гистологические исследование, определил редкий тип
Лимфомы
, которая очень агрессивно развивалась, и благодаря этому отец начал своевременное и правильное лечение, что и спасло ему жизнь... Нижайший поклон от всей нашей семьи!
Алексей
2016-11-22 11:09:48
Россия / Хабаровский край
Выражаю огромную благодарность коллективу кардиологического отделения ККБ№1 им. Сергеева. Находился на лечении в 2012 году, после тяжелой операции на сердце, привезли меня на инвалидной коляске, в отеках с сильной одышкой, не мог пройти и пары метров, а ушел через 15 дней своими ногами, еще и с дорожной сумкой. Весь коллектив отделения врачи, медсестры, санитарки, доброжелательны, отзывчивы и профессионалы своего дела. Особая благодарность моему лечащему врачу Букатовой Ирине Федоровне, благодаря ей я жив. Огромного вам здоровья Ирина Федоровна и огромное спасибо. Также хочется отметить и коллектив поликлиники кардиолога Бережную и зав отд. Лукьянчикову В. Ф. за чуткое и внимательное отношение.
Маргарита
2016-08-22 08:42:48
Россия / Хабаровск
Доставили в 5 утра на скорой в гинекологию. Участия бесцеремонное об этом писали и не раз. Через 2 часа с сильными болями, какое как посмотрели, опасением на кровотечения. Врач к несчастью не фио мне так и не получилось узнать, ехидно смеясь, сказал, что у меня нечего нет и я тут вообще чепухой мучаюсь. Про осмотр не чего даже не не терпится писать одно слово УЖАС. Спасибо врачу УЗИ девушке расписала неформальное постановление, хоть и привели меня к ней в 10 часов. Посочувствовала даже посоветовала, что купить в аптеке. Боль так и не снизилась, вся первая помощь определили укол
Кеторола
через 6 часов. При этом я беседовала, что выпила 4 препараты. В итоге осознавая, что лечить меня не кто не будет с этот диагноз разрыв яичника. Я думаю на такси уезжаю в другое врачебное заведение с филькиной грамотой от акушера-гинеколога не где не указано кто наблюдал, во сколько это было, ни роспись не стоит. Постановление, это не назвать т. к. другие доктора не обсудили, что он расписал. Итог я была на больничном 2 недели. Возмущает в частности то, что какая-то уборщица старается поставить этот диагноз с видом врача высшей категорий. Добавляя свои отзывы на тему зачем ее доставили, все спят кто ее пойдет смотреть и пускай выметается. Желаю именно такому работникам все наихудшего.
2016-07-27 05:57:02
Россия / Хабаровск
Большое человеческое спасибо Кучеренко Валерию Сергеевичу и его медсестре ( к сожалению, не знаю её имени) за качественную работу, хорошее отношение. Он удалял моей дочери аденойды.
Ульяна
2015-09-27 10:14:55
Побывала в ревматологии, как в аду. Врачи, медперсонал полнейшее безразличие и равнодушие. Зав. отделением полное безумие давным давно изжила свою профессию, пора на пенсию, думаю.
Наташа
2015-07-29 03:53:40
Врач Самолюков бестолковый, с халатным участием к больным. Питаю надежду, что больше к нему не попаду.
2015-03-25 00:18:05
Россия / Приморский край
Мне довелось побывать в нескольких отделениях этой больницы, но такого БАРДАКА как в хирургическом отделении, я не встречала! Медперсонала никогда нет на своих местах, ни на одном из блоков, чтобы найти человека в белом халате нужно изрядно потрудиться, а ведь здесь лежат люди после операций, зачастую не имеющие возможность даже встать с кровати! Хладнокровное отношение врачей просто шакирует!
Екатерина Лахман
2015-03-22 12:04:25
А я хочу внести ложку дегтя в хвалебные речи!!!!! в феврале 2015 года в хирургическом отделении, умер муж моей сестры! Оперировал Воронов. Удаляли камни из желчного пузыря, зондом проткнули другие органы, 3 дня лежал, и ни какой помощи не получал, умер от
Перитонита
! На лицо полное халатность и наплювательское отношение. неужели не видели что повредили другие органы? как так можно относится к людям???? ведь это человеческая жизнь!!!! Умер здоровый 39 летний мужчина. Из за халатности врачей 9 летний ребенок остался без отца.
Наумова Ольга
2014-12-10 02:24:16
Россия / Приморский край
Хочу сказать огромное спасибо моему
Хирургу
Шишкину Максиму Владимировичу! Внимательный, отзывчивый и классный профессионал.
Дарья
2014-11-28 14:06:54
Хочется сказать доброе слово о травматологическом отделении и его кадровом составе. Люди там работают разные, но подавляющее большинство - это очень внимательные и отзывчивые люди, как например, Галина Георгиевна и Елена Александровна. Отдельное спасибо хирургам Теряеву С. А и Сергееву, собрали лодыжку, " почти как папа с мамой" со слов врача по месту жительства.
Валентина
2014-06-09 08:27:39
Мы пациенты Неврологического отделения хотим выразить благодарность лечащему врачу Дзундук Оксане Владимировне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам и мед. брату Алексею. Он хоть и очень молод но очень ответственный и внимательный, с чувством юмора. Спасибо заведующей отделения Щербаносовой Т. Н. за отличный коллектив. С уважением пациенты;Киреева В. В. Лысенко А, Гаврилова М.
виктор
2014-04-17 23:30:08
Хотелось бы сказать доброе слово о урологическом отделении. Находился там в марте 2014 г.. В этом отделении грех жаловаться. Врачи и другие мед работники все чуткие и вежливые включая уборщицу. В палатах всегда чисто. Лечащий врач Н. В. Вечерка. Огромное Всем спасибо. Виктор.
Николай
2014-04-14 09:17:02
Ревматология- отличное отделение!!! Врачи и персонал- вежливые, заботливые, профессиональные работники. Грубости и хамства не услышишь. Если что-то непонятно, объяснят максимально полно. Спасибо огромное!!!
яна
2013-08-19 01:43:51
очень плохое отделение гинекология полная антисанитария тараканы воды горячей нет запах ужасный что касаемо врачей вообще ужас после операции никакого ухода повязки неменяются наркоз дают так что во время операции просыпаешся лечения никакого неполучаеш врвчи ходят по отделению не в трезвом состоянии напрашивается вопрос как идти к такому врачу и когда наведут порядок
Андрей
2013-07-12 03:01:59
Гинекологическое отделение. Уборка производится плохо, в выходные вообще не убирают. Отношение персонала вообще никакого, можно сказать хамское. Врачей и медсестр трудно найти. Разговаривают грубо. Горячей воды нет. Просто ужас.
Егор Полинтов
2011-12-10 03:48:43
Польша
Так же хочу уделить отдельное внимание мед. персоналу травматологического отделения! Всё мед. сестры полностью отдают себя работе! Они всегда рядом в нужный момент! Они не просто : сделали укол или дали таблетку и всё, они всегда поддержат словом, всегда успокоят! Но есть одна Мед. сестра, кого хотелось бы выделить из всех! Медсестра с чутким сердцем и нежными руками. и бережным отношением ко всем пациентам -это Макошинец Елена Александровна! Так как она делает перевязки и процедуры, мало кто может! Не одну операцию мне пришлось пережить и не в одной больнице полежать! Но Елена отличается от всех своими профессиональными навыками! Огромное вам спасибо Елена Александровна!
Егор Полинтов
2011-12-09 03:44:24
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о Замечательном Докторе травмотологического отделения, с наилучшими профессиональными и персональными качествами! Опыт работы доктора -КОЛЛОСАЛЬНЫЙ! Имя Этого доктора - Белобратова Людмила Николаевна! Всегда найдет общий язык с пациентами, всегда уделит время! Мне она помогла в сложной операции! Благодарен судьбе, что я встретил такого золотого человека, с золотыми руками! Ведь методы лечения, предложенные мне в другой ККБ не привели бы ни к чему хорошему! Спасибо Людмила Николаевна за то, что вы есть! Все пациенты и мед. персонал, с кем мне довелось познакомиться за время проводимое в больнице отзываются об Людмиле Николаевне только с восхищением! Дай вам бог долгих, здоровых и счастливых лет жизни Людмила Николаевна! Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Валентина Емельяновн
2011-05-11 12:45:49
Хочется рассказать о заведующем хирургическим отделением Дорошенко Владимире Ивановиче. Это врач самой высокой категории, врач от Бога, золотые руки, честный, порядочный, внимательный (особенно к людям пожилого возраста), отдающий все силы и знания, чтобы помочь людям в самые трудные минуты их жизни. Такое мнение у меня сложилось об этом человеке, после того, как произвел сложнейшую операцию и он вернул меня к жизни. Бесконечно ему благодарна!