Международная академия здоровья г. Хабаровск
Дьяконова Екатерина Владимировна
(4212) 467-467
academiakhv@gmail.com
akademiakhv.ru
Международная академия здоровья г. Хабаровск – это профессиональное учреждение, которое предоставляет широкий спектр качественных услуг по сохранению и поддержанию здоровья людей. Академия оснащена передовым оборудованием и привлекает высококлассных специалистов, которые обеспечивают всесторонний подход к здоровью каждого пациента. Кроме того, академия предоставляет профессиональную консультацию по вопросам оздоровительной и профилактической медицины и предлагает индивидуальные программы здоровья для разных возрастных групп.
У академии есть много различных мероприятий, которые помогают людям сохранить свое здоровье и продлить его, а также улучшить качество их жизни. Здесь Вы можете проходить обследования, принимать курсы лечения и обучения, получать профессиональную консультацию и приобретать здоровый образ жизни. Международная академия здоровья г. Хабаровск приглашает Вас принять участие в проектах и акт
Виолетта
2024-02-07 21:41:55
Хабаровск
Я очень впечатлена Международной академией здоровья! Врачи здесь - настоящие профессионалы своего дела. Меня обслуживал доктор Ольга,
Акушер-гинеколог
, и я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и чутким отношением. Отличная организация приема, чистота в клинике и приветливый персонал создали приятную атмосферу. Я рекомендую Международную академию здоровья всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание!
Нектарий
2023-01-30 16:04:19
Хабаровск
У меня небыло много времени на поиск врача и поэтому я остановил свой выбор на Международной академии здоровья в Хабаровске. Посещая
Дерматовенеролога
в этом учреждении, я был в восторге от качества обслуживания. Врачи проявляли большой профессионализм и тщательно изучали мою проблему. Они всегда принимали во внимание мои мнения и предлагали оптимальное решение. Их дружелюбный и внимательный подход позволил мне чувствовать себя комфортно. Однако, была одна мелочь: процедура была довольно долгой. Но я все же рекомендую Международную академию здоровья для всех, кто ищет хорошую медицинскую помощь.
Зуброва Эля Олеговна
2017-10-18 06:50:06
Прочитала статью о том, что после 35 лет необходимо каждый год проходить
Маммолога
. пришла к участковому. Сразу сказала врачу, что пришла не с проблемой и наверное зря, мне показалось, что осмотр был весьма беглый – «у вас все нормально, идите». На этом мое общение с доктором закончилось, но меня оно не устроило, может я себя накручиваю, но у меня близкая подруга прошла через эту проблему и это страшно. В общем пошла я к платному врачу в надежде что мне уделят больше времени. Записалась в Международную академия здоровья к Баланда Марине Вадимовне. Да, другое отношение к пациенту чувствуется! Да я прекрасно понимаю, что участковые врачи зачастую очень загружены, но ведь это здоровбе людей, это не нос зачесался, это онкология! Врач очеень внимательно выслушала мои опасения, тщательно пропульпировала, подробно рассказала, как нужно проводить самообследование, на что обращать внимание и при малейших страха и подозрениях идти к врачу. Спасибо, Марина Вадимовна за ваш труд.
Инна Владимировна
2017-10-12 11:29:52
1. В международную академия здоровья к
Ортопеду
я обратилась случайно. Не думала, что у меня есть в этим проблемы. В конце рабочего дня у меня ныли ноги, отекали, и тревожила боль в пояснице. Я работаю парикмахером и в течение дня очень много стою. Чтобы избавиться от этих ощущений постоянно хотелось лечь на что-нибудь, вытянуть ноги по стене, отдохнуть. В интернете, к своему удивлению, прочитала, что с такими симптомами можно обратиться к ортопеду. Поскольку у меня наблюдается несколько неравномерное стаптывание обуви, то я подумала, что вдруг здесь и правда есть взаимосвязь. Записалась к Валентину Юрьевичу Коршняку. Приятный и внимательные врач, очень подробно расспросил. Осмотрел. В итоге назначил лечение, оказалось, что очень хорошо, что я обратилась практически сразу, а не оставила эту боль и усталось в ногах без внимания. Мне назначили специальные стельки. Поначалу было очень непривычно по ощущениям, как-будто что то лишнее в обуви) но ноги стали уставать несколько меньше. Еще Валентин Юрьевич дал рекомендации по подбору обуви, стараюсь по возможности следовать. Думаю месяцев через 6 запишусь к нему на прием.
Валентина
2017-10-11 14:22:40
Россия / Республика Саха (Якутия)
Я Валентина В. Была приглашена 9сентебря 2017г. По акции на окситерапию к
Косметологу
. Решила попробовать, хотя долго уговаривала девушка. На регистратуре встретили приветливо, пригласила в кабинет косметолог, провела мне консультацию и процедуру. Была изначально скептически настроена я, после осталась довольна результатом, на следующий день кожа светится, напитана, увлажнённая, ухоженная. Записалась на платные процедуры, цены приемлемы, что меня устроило.
Гость
2017-09-22 07:42:59
Добрый день! Ставшая уже любимой, моя клиника. Заканчивая посещение по сертификату ", могу похвалиться результатами. Он есть, он виден и я им довольна!!! Видно, что кожа ухоженная, свежая, не на десять лет конечно, но помолодевшая! Но главное даже не это, главное - привычка. Регулярность процедур "приучила" регулярно ухаживать за собой, следить за собой, уделять себе время! Спасибо за Вашу работу!!!
2017-07-09 14:43:12
прошли с мамой прием
Кардиолога
, по акции ЭКГ была бесплатной. серьезная экономия, между прочим. придем ещё.
Оксана
2016-12-18 23:31:08
я раньше ходила сюда по врачам - как в обычную платную клинику и, кстати говоря, оставалась всегда очень довольна. Потом узнала про косметические процедуры тут и массаж и стала пробовать. Массаж разный, делают превосходжно! Много Других процедур. советую ознгакомиться и обязательно вы себе сто-то выберите. Спа процедуры тоже тут очень крутые и программы по уходу за кожей!
Рита
2016-11-14 23:08:47
Хожу сюда в спа) это рай! девочки, любите себя и чаще посещайте такие места!!!
2016-11-06 22:48:41
Здравствуйте! Спасибо доктору УЗИ! Прекрасный врач и прекрасные новости)
Лариса
2016-10-16 21:45:51
Хорошая современная клиника, все очень оперативно и качественно. Ходили семьей, остались довольны!
2016-10-08 00:59:56
Современный центр. Шикарные процедуры по уходу за лицом и телом. Хожу на маски и на массаж. После массажа буду продолжать корректировать тело именно тут! Отличный персонал!
Радмилла
2016-10-08 00:57:47
Я попала сюда к доктору - Лойфману. Это кардиолог. Доктор от Бога, что говорят. Очень внимательный, скрупулезный, назначение дал только после полного обследования. Сейчас все мой беды потихоньку отходят, рада этому, жду дальнейшего улучшения и очень рада знакомству! Прохорова Р. Л.
Алиса
2016-09-13 05:49:34
Россия / Хабаровск
Очень хороший медицинский центр. Качественно и недорого, если вкратце!
2016-09-06 06:26:11
Россия / Хабаровск
Меня зовут Мария. Хожу в Академию здоровья на RF-лифтинг. Ребята, это супер! Без всяких уколов, результат виден. Похорошела, помолодела, посвежела. Спасибо академии.
2016-09-04 00:25:24
Добрый день! Хочу здесь выразить благодарность врачу Лойфману Виталию М. Это кардиолог. Водила сюда маму. Нас очень долго мотало по разным клиникам, проходили разные обследования, холтеры и все прочее. Случайно наткнулись на этого доктора и наконецдело сошло с мертвой точки. Мы хоть поняли что к чему, начали нормальное лечение и результаты были сразу!!! Мы до этого уже отчаялись просто! Спасибо вам огромное! Пациентка - Шилина Зоя Михайловна.
Жанна
2016-08-27 16:47:53
Хожу сюда на мезо для волос. Волосы лезли, вид был не айс. Нашала в инете клинику, позвонила, все узнала, пришла, начала курс. Клиника отличная, обслуживание на высоте, косметолог очень понравился, курс еще не пройден до конца, но результатами я довольна! всем советую!
Алена
2016-08-27 07:21:56
Россия / Хабаровск
Ходила к вам на косметические процедуры для лица, осталась довольна. Хороший косметолог и обслуживание, приятная атмосфера! вы молодцы!
Карина
2016-08-21 23:06:44
Здравствуйте, лечусь у доктора Рабиновича. Это кардиолог. Очень опытный специалист. Рада, что попала к нему, теперь записала на прием мать, ждем с нетерпением!
2016-08-11 00:10:18
Я хочу выразить благодарность доктору Игорю Николаевичу Бродскому! Вопрос вен мучил меня долгие годы. Я рада знакомству с вами. Наконец мои ноги начинают выглядеть по-человечески, прошли эти непонятные боли, судороги. Спасибо за ваш опыт и труд!
2016-07-06 06:42:07
Спасибо большое хочу сказать
Аллергологу
Хоревой Светлане Витальевне. Избавила меня от мучавших проблем!
2016-06-20 08:34:02
Россия / Хабаровск
Приятный мед. центр. Осталась довольна всем. Обслуживание быстрое и качественное.
2016-06-09 07:40:53
Россия / Хабаровск
Прекрасный центр, мне приглянулся. Была на приеме у невропатолога с малышом. Сразу видно различие с бесплатными больницами. В обычных мой малыш орет и на дверь покажет, а здесь подход абсолютно иной, не на потоке шустрее шустрее, а в игровой форме осмотр идет и малыш хорошо себя вел, и не плакал. Я была удовлетворена и врачом и сервисом.
Олеся
2016-03-24 15:21:11
Россия / Хабаровский край
Ходила в этот центр к маммологу Морозову, очень хороший врач. Пришла на консультацию, а он мне процедуру провел сразу по устранению проблемы, с которой пришла. Не нужно было второй раз деньги платить. это очень порадовало)
2016-03-22 06:17:09
Россия / Хабаровский край
Я только в платные клиники хожу. В муниципальных очереди дикие и персонал как с цепи сорвавшийся. Мне нравится клиника, вежливо, чисто, уютно. Я люблю за свои деньги получать качественную услугу и приличное отношение. Тут вполне. К гинекологу хожу,
Неврологу
. Это регулярно, врачи хорошие. К косметологу ходила один раз по акции на микронидлинг, как-то не поняла особо, но это и объяснимо, любую косметологическую процедуру кроме чистки нужно делать курсом. Возможно, позже схожу.
2015-11-18 10:19:23
Хабаровск
Вообще не очень тут все, нормальный частный центр со своими правилами маркетинговыми. Если ты пришел сюда за свои деньги, многое напряжет. Но мне просто документ к ним даровали, а коню даренному не заглядывают в рот. Лифтинг сама хотела делать, а тут знакомой расстарались и вот так поздравили. То есть я по поводу пребольшой уровню цены не напрягалась, просто пробовала ни во что не углубляться. И манипуляция меня осчастливила, как и итог. Но за свои бы деньги я туда не пошла, дорого и много хлопот, назойливо что ли.