Стоматологический центр "Медикус" г. Хабаровск
Воробьёв Олег Игоревич
(4212) 46-08-01, +7-924-118-97-99
Medicus_oleg@mail.ru
медикус27.рф
Стоматологический центр "Медикус" в г. Хабаровске – это зал для посещения стоматолога, в котором без очередей и с максимальной комфортностью можно получить высококачественное медицинское обслуживание. У нас вы получите профессиональную услугу по обслуживанию зубов и других процедур по стоматологии. Наши квалифицированные специалисты предлагают широкий спектр услуг, начиная от профилактических работ и заканчивая сложными операциями.
Мы также предлагаем профилактические мероприятия, такие как профессиональная гигиена полости рта и удаление зубного камня. У нас вы сможете получить доступ к необходимой медицинской документации, причем все процедуры будут проведены в соответствии с самыми современными стандартами качества. Мы предлагаем услуги с учетом индивидуальных потребностей наших клиентов и ценим их доверие.
Раиса
2024-01-04 16:29:38
Хабаровск
Я очень довольна своим визитом в стоматологию "Медикус". Доктор Иванова провела мне качественное лечение зубов, профессионально объяснила все детали и ответила на все мои вопросы. У них чисто, уютно и приятная атмосфера. Очень довольна результатом!
Мелания
2023-07-21 18:24:37
Хабаровск
Я благодарна Стоматологии Медикус за прекрасное лечение в Хабаровске. Врачи стоматологии оказали мне максимально качественное обслуживание, а также дружелюбное отношение. Для меня особенно понравился факт того, что врачи находили время для подробного объяснения мне процесса лечения и действия, которые нужно будет предпринимать в дальнейшем. Я также осталась довольна стоимостью услуг и доступностью предлагаемой помощи. Единственным минусом, который я заметила, - это невозможность оплатить лечение картой. Но это незначительный недостаток, который не может отразиться на моем восторженном отношении к стоматологии Медикус.
2023-04-23 23:21:56
Хабаровск
Я посещаю Стоматологию Медикус в Хабаровске уже несколько лет и всегда остаюсь довольной! Прием проходит всегда достаточно быстро, сотрудники клиники очень любезны и профессионально подходят к своей работе. Врачи всех специальностей – стоматологи и иммунологи, обладают высокой квалификацией и отвечают на все вопросы. Конечно, цены в данной клинике выше, чем в других, но учитывая качество обслуживания и профессионализм врачей, я считаю это приемлемым. Рекомендую Стоматологию Медикус для людей, которые ценят высокое качество медицинских услуг!
Егор
2016-11-22 15:06:20
Хабаровск
Я думал что приду сюда и просто запломбирую зуб и все. Но после кого как я записался на прием я пришел к врачу и рассказал про свою проблему. Доктор посмотрел и сказал что проблем не будет. Но обратил внимание и на другую проблему. У меня нет зуба и доктор сказал что можно вставить протез и тогда у меня во рту будут все на месте. После того как доктор запломбировал зуб, мне очень понравилась его работа что я подумал обратиться сюда за тем что бы поставить протез зуба, по ценам меня вполне устраивает.