Стоматологическая клиника "Новая стоматология" г. Хабаровск
Вышинская Татьяна Викторовна
(4212) 42-16-74, 43-77-97
yuta-stom@mail.ru
www.new-stom.ru
Учреждение Стоматологическая клиника "Новая стоматология" г. Хабаровск открыло свои двери посетителям и постоянным клиентам в поисках самого лучшего и качественного стоматологического обслуживания. Здесь вы найдете профессиональную и дружелюбную команду врачей с большим опытом работы и специалистов, предлагающих первоклассные услуги. Наша клиника совмещает в себе профессионализм, технологичность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Здесь мы создадим для вас комфортную и уютную атмосферу, а также постараемся по максимуму удовлетворить ваши потребности и пожелания.
Майя
2024-02-03 12:58:56
Хабаровск
Я очень довольна работой стоматологов в Новой стоматологии! Врачи очень внимательны и заботливы, атмосфера в клинике очень приятная. Меня впечатлила чистота и порядок в кабинетах, все инструменты и оборудование выглядят современно и ухоженно. Я была приятно удивлена, когда моя
Стоматолог
объяснила мне все детали процедуры лечения зубов и даже показала рентгеновский снимок, чтобы прояснить мою ситуацию. Благодаря им, я теперь уверена, что мои зубы в надежных руках.
Кира
2023-05-12 17:53:03
Хабаровск
Очень рада, что появилась Новая стоматология в Хабаровске. Очень благодарна сотрудникам клиники за профессиональный подход и отзывчивое отношение. Записалась на прием к стоматологу и была приятно удивлена качеством обслуживания: все очень быстро и грамотно объяснили, подробно ответили на все мои вопросы. Также меня очень устроило, что все работы в клинике производятся на высоком уровне. Единственное, что могу нарекать, так это слишком долгое ожидание своей очереди в зале ожидания. Но даже это не смогло портить мое положительное впечатление о Новой стоматологии.
Эльвира
2023-04-15 20:12:59
Хабаровск
Посещая Новую стоматологию в Хабаровске, я по-настоящему поражена уровнем предоставляемых услуг. Здесь работают профессионалы высочайшего класса, которые помогают решить любые проблемы с зубами. Я пришла к стоматологу по поводу постоянной боли в зубах и получила качественную помощь. Врачи выполнили все процедуры на достаточно высоком уровне, и я оценила их деликатность и профессионализм. Уже после первой встречи у меня было полное понимание, что это идеальное место для лечения зубов. Однако работники клиники могли бы немного улучшить систему оплаты лечения, чтобы было удобнее посещать консультации. В целом я очень довольна услугами, предоставляемыми Новой стоматологией.
Азалия
2016-06-02 21:33:35
Хабаровск
У меня с раннего возраста сформировался неправильный прикус. Единственныйспособо для выравнивания - использование брекет системы. Я нашла хорошую клинику, которую мне посоветовала одна моя близкая знакомая - стоматологическая клиника "Новая стоматология". Я обратилась за помощью к стоматологу Немчинову, который после проведения осмотра посоветовал несколько вариантов брекет – систем, от более менее бюджетных, до достаточно дорогих. Доктор пояснил, что эффект практически одинаковый от ношения систем, единственное отличие - эстетический вид. Я остановилась на приемлемом для себя варианте и носила брекеты более года, периодически приезжала на коррекцию. Теперь у меня сияющая улыбка, и мне не стыдно показать свои зубы.