Поликлиника №2 детской больницы №9 г. Хабаровск
(4212) 50-11-82, 50-18-94
Stacionar9@mail.ru
dgkb9-khv.ru
Детская больница №9 Хабаровск
Поликлиника №2 детской больницы №9 г. Хабаровск предлагает широкий спектр качественных медицинских услуг для детей и их родителей. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь по всем вопросам детского здоровья. Врачи и медсестры работают со всей ответственностью и пониманием, применяя самые современные методы диагностики и лечения, предлагая минимально инвазивные виды терапии.
В поликлинике доступно качественное оборудование, последние достижения в области медицины, а также квалифицированные специалисты, готовые помочь вам и вашему ребенку.
Глафира
2024-01-11 19:32:18
Хабаровск
Я очень довольна своим опытом в Детской поликлинике на Краснореченской. Врачи здесь профессионалы своего дела и всегда очень внимательны к детям. Очень понравилось, как вежливо и терпеливо меня принимала доктор Иванова. Она подробно объяснила результаты анализов и дала ценные рекомендации. Уютная и чистая обстановка в клинике также вызывает положительные эмоции. На приеме не было большой очереди, что очень важно для мам с маленькими детьми. Все впечатления положительные, и я с уверенностью буду рекомендовать эту поликлинику другим родителям.
Эвита
2023-01-16 23:29:01
Я просто в восторге от Детской поликлиники на Краснореченской! Посещая
Педиатра
в этом медицинском учреждении, я всегда довольна высоким уровнем обслуживания, дружелюбным персоналом и атмосферой вокруг. Даже на мелкие пожелания всегда находится ответ. Все врачи в клинике очень профессиональны и максимально стараются помочь ребенку. Недавно был исправлен небольшой недостаток - были установлены дополнительные кресла в зале ожидания, что позволило пациентам быть более комфортно. В общем, я бы рекомендовала эту детскую поликлинику всем, кто живет в Хабаровске.
Данила Виноградов
2020-08-28 00:10:54
Хабаровск
надо посетовать в местную дирекцию насчет
Офтальмолога
. за что он зп получает, если к нему часто номерков нет?? поликлинника эта вообще дерьмо. пол-здания в аренду сдали, бабло гр**цензура** лопатой, да ещё и номерки продают. На лицо явное расстройство закона.
Эльдар Ганбаров
2020-08-20 17:05:49
Хабаровск
уроды. как с собаками беседуют. совсем все с ума посходил.
Зоя
2015-11-25 16:12:22
Хабаровск
Если у вас зарплата выше среднего, то ходите лучше в платные центры, там хоть внимание к детям и сразу сможете все выяснить, относительно быстро пройти специалистов и нужные исследования. В этой же поликлинике это нормально сделать не получается, там всем начхать, что ребенку надо бы провериться. Нет талонов, нет талонов, и чтобы это услышать надо еще много часов с телефонной трубкой провести. Нет, нормальные люди обслуживаться в таких заведениях не могут. Дети еще больше болеть начнут, а не выздоравливать с такой системой.