Медицинский центр «Доктор А» г. Хабаровск
Заикин Алексей Константинович
(4212) 55-63-19
info@doctora-khv.ru
doctora-khv.ru
Медицинский центр «Доктор А» в Хабаровске стал популярным и профессиональным учреждением в сфере здравоохранения. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь. Центр предлагает профессиональное диагностическое осмотрение, а также консультации от высококвалифицированных врачей. Кроме того, здесь проводятся различные лабораторные исследования и медицинские процедуры. Центр работает на профессиональном уровне, благодаря чему пациенты могут быть уверены в качестве предоставляемых услуг.
Наши специалисты работают для того, чтобы обеспечить вас и вашей семье высококачественным медицинским обслуживанием. Приходите и получайте медицинскую помощь в нашем центре!
Семейные врачи (1)
Детские эндокринологи (1)
Детские урологи (1)
Диетологи (1)
Алина
2024-01-09 11:23:33
Хабаровск
Медицинский центр «Доктор А» действительно поразил меня своим профессионализмом и заботой. Врачи очень внимательно выслушали мои проблемы и провели всестороннее обследование. Меня приятно удивила их чуткость и умение находить подход к каждому пациенту. Также в центре используются современные методики лечения и диагностики, что вызывает доверие. Отдельное спасибо доктору Ивановой за ее профессионализм и теплое отношение. Единственное, что хотелось бы улучшить, это время ожидания в очереди, иногда приходится ждать дольше, чем планировалось.
2023-04-20 07:08:18
Россия / Хабаровск
13 апреля я была записана в клинику на Гайдара 13, т. к. не было нужного препарата в наличии на данный момент, то мне предложили введение аналога, я согласилась и мед. сестра предложили мне купить препарат самостоятельно для дальнейшего введения. 20 апреля я со своим препаратом обратилась в клинику, но мне было отказано, т. к объяснили, что со своим препаратом НЕЛЬЗЯ!!! 1. Прошу указать закон, на который ссылается ваш представитель, работающий на горячей линии, запрещающий введение лекарственных препаратов, купленных не в стенах клиники "Доктор А", 2. Прошу провести инструктаж с медицинским персоналом по поводу правильности получения услуги.
Инга
2023-04-17 15:34:13
Хабаровск
Я и мне было очень приятно посещать Медицинский центр "Доктор А" в Хабаровске. Здесь прием педиатров происходит на высшем уровне. Врачи профессионально и дружелюбно относятся к детям, их лечение всегда направлено на то, чтобы исключить все проблемы. Особенно хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. В клинике всегда чисто и аккуратно, что приятно удивляет. Даже на мелочи там уделяется особое внимание. Я рада, что мой ребенок получает оптимальное лечение в Медицинском центре "Доктор А".
Вика
2019-11-01 11:34:39
Россия / Хабаровск
Недавно начала замечать некоторые проблемы в области желудка. Решила не тянуть и сходить на обследование. Так как я работаю и нет времени сидеть в этих жутких очередях, пошла в частную клинику. «Доктор А» находится рядом с моим домом – это еще один плюс. В общем ни разу не пожалела. Все медицинские работники тут вежливые, учтивые. Доктор тоже попался хороший. Он меня осмотрел, направил на анализы, потом поставил точный диагноз. Сейчас немного подлечусь и будет все нормально. Хочется сказать спасибо всем сотрудникам больницы.