Клиника "Семейная стоматология" г. Хабаровск
Зырянов Андрей Арнольдович
(4212) 33-12-35, 400-435
familystom@bk.ru
avicennadv.ru
Клиника "Семейная стоматология" в г. Хабаровск - это идеальное место для тех, кто ценит здоровое, красивое и качественное лечение зубов. Команда лечащих врачей состоит из высококвалифицированных специалистов, которые всегда рады предложить Вам лучшие варианты лечения. Наши доктора не только предлагают высокотехнологичное и качественное лечение, но и проявляют понимание и отношение к Вашим потребностям, что делает его еще более привлекательным.
В нашей клинике мы предлагаем полный комплекс услуг стоматологического лечения, а также делаем все возможное, чтобы Ваш процесс лечения был максимально комфортным и безопасным. Запишитесь к нам и получите профессиональную помощь в решении Ваших проблем с зубами.
Радмила
2024-01-02 23:03:58
Хабаровск
Я очень довольна своим визитом в семейную стоматологию. Доктор принял меня вовремя и был очень деликатен во время обследования. Он тщательно объяснил мне все детали моей проблемы и предложил несколько вариантов лечения. Кабинет был чистым и уютным, что создало приятную атмосферу. Персонал был дружелюбным и внимательным, что очень важно для меня. Я уверена, что теперь мои зубы в надежных руках этой замечательной клиники.
Яна
2023-01-28 22:19:28
Хабаровск
Я очень рада, что в Хабаровске есть Семейная стоматология. Я несколько раз посещала эту клинику и была довольна обслуживанием. Врачи стоматологических специальностей очень квалифицированные, делают качественную работу и всегда терпеливо отвечают на все вопросы. Я также оценила удобное расписание работы и привлекательные цены. Однако в Семейной стоматологии можно улучшить регистрацию и приём пациентов, а также разнообразить ассортимент лекарственных препаратов. В целом, мой опыт посещения этой клиники был положительным, и я бы рекомендовала ее друзьям.
Виталий
2022-03-05 00:56:18
Россия / Республика Саха (Якутия)
Хочу выразить благодарность Карену Атомовичу за хорошую работу, внимание и доброе отношение к пациентам!
2016-11-22 15:23:07
Хабаровск
Я ни когда не думала что название клиника "Семейная стоматология" г. Хабаровск, станет для нашей семьи именно семейной. Я однажды здесь лечила зуб и после лечения я разговорилась с доктором и я рассказала ей что мой ребенок не как не хочет приходить лечить зубы. Она сказала что бы я привела его к ней и она посмотрит его. Еле еле я его уговорила сходить к зубному и о прогресс он теперь с удовольствием приходит сюда, но только с одним условием что его смотреть будет только она и не кто другой. Хорошо когда врач может найти общий язык с ребенком.