Стоматологическая клиника "Статус" г. Хабаровск
Купцов Алексей Михайлович
(4212) 73-03-76, 8-914-203-75-29
statusmed.khv@mail.ru
statusmed27.ru
Стоматологическая клиника "Статус" в г. Хабаровске - одно из лучших медицинских учреждений в городе. За плечами наших врачей практический опыт и профессиональные навыки, позволяющие решать все сложности стоматологической практики. В рамках нашего медицинского центра предоставляются самые разнообразные услуги по зубной медицине. Наши врачи постоянно повышают свою квалификацию и неизменно используют самые современные методики лечения.
Мы предлагаем максимально безопасные и качественные услуги, поэтому клиенты могут быть уверены в результате нашей работы. Приходите к нам – и вы получите высокий уровень лечения и заботы о здоровье зубов!
Гораций
2024-01-31 15:47:57
Хабаровск
Прошу прощения за мой плохой русский, но я бы хотел поделиться своим опытом посещения стоматологии "Статус" в Хабаровске. Я был приятно удивлен профессионализмом доктора и вниманием к деталям. Все процедуры были проведены бережно и без боли. Клиника была чистой и уютной, персонал вежливым и дружелюбным. Я остался доволен результатом и оцениваю работу данной стоматологии на высший балл.
Ярослав
2023-05-31 14:21:44
Хабаровск
Мне очень понравилась Стоматология "Статус" в Хабаровске. В данной клинике я получил наивысший уровень заботы и лучшее качество обслуживания. Врачи делают все возможное, чтобы удовлетворить потребности пациентов и имеют высокую профессиональную квалификацию. Особенно мне понравилось, что здесь нет долгих очередей, и, благодаря часто проводимым акциям, цены доступны. Несмотря на то, что персонал не всегда может ответить на все вопросы, для меня это не является проблемой. Общее впечатление от обслуживания превзошло все мои ожидания.
2021-10-27 13:07:37
Россия / Хабаровск
Делали съёмные протезы. Пришлось отказаться от нижней челюсти, так как она выскакивала и очень больно давила. На что было сказано привыкайте, пользуйтесь кремами для протезов. Деньги за нее не вернули. Не советую протезироваться в этой клинике. Врач
Ортопед
Кондрашев Ю. В. доказывает, что сложный случай и ничего не сделать. А любимая его фраза " я не волшебник". Человек брался за работу, будучи не уверен в ее успешности, но видимо деньги для них превыше всего.
Дмитрий
2016-11-22 15:43:13
Хабаровск
Наша семья ни когда не жалеет денег если это касается здоровья. И вот стоматология не исключения если еще взять в учет то что моя жена просто очень сильно боится зубных врачей. Но в то же время она готова придти на лечение, но только в стоматологическую клинику "Статус" г. Хабаровск. Мы с дочкой тоже туда ходим и нам нравится и вот наша мама в первый раз попала туда и была настолько поражена тому что это совершенно не больно. Теперь стоматологическая клиника "Статус" г. ХабаровскБ для нас по истине семейная.