Стоматологическая поликлиника №19 г. Хабаровск
Потемкина Наталья Максимовна
(4212) 56-35-50, 56-26-34
stomatolog19@bk.ru
sp19.medkhv.ru
Стоматологическая поликлиника №19 г. Хабаровск - это учреждение, где вам могут предоставить высококачественные медицинские услуги и профессиональные консультации. Здесь вы можете получить качественное лечение зубов и профилактику заболеваний ротовой полости. Врачи поликлиники подходят к каждому пациенту индивидуально, проводят диагностику и предлагают эффективные методы лечения. Вам всегда можно получить квалифицированную помощь по всем вопросам, касающимся здоровья ваших зубов и зубной полости.
Благодаря современному оборудованию и персональному подходу врачей все процедуры проходят быстро и безболезненно. Вы можете быть уверены в том, что Стоматологическая поликлиника №19 г. Хабаровск предлагает лучшие услуги по уходу за зубами и десной.
Стоматологи-гигиенисты (2)
Пародонтологи (2)
Арина
2024-01-20 16:09:41
Хабаровск
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику №19. Доктор Иванова провела мне качественное обследование и дала подробную консультацию по поводу лечения. Очень внимательный и профессиональный подход! Администраторы были очень любезны и помогли мне сделать запись на удобное время. Все врачи и медперсонал были очень вежливы и внимательны ко мне. Обстановка в клинике тоже приятная, создает уютную атмосферу. Я осталась очень довольна и рекомендую эту поликлинику всем, кто ищет качественный стоматологический уход.
Рамазан
2023-09-06 13:11:18
Хабаровск
Я люблю Стоматологическую поликлинику №19 в Хабаровске. Здесь я могу получить качественную медицинскую помощь. Специалисты очень внимательны к пациентам, а стоматологи делают свою работу быстро и качественно. Даже когда я был занят, я мог сделать запись на приём на следующий день. Я оценил их мобильное приложение, которое позволяет записываться на приём даже при нехватке времени. Не хотелось бы отмечать мелочи, но иногда администраторы немного забывают о моем приёме. Но в целом мне нравится Стоматологическая поликлиника №19.
Антончик
2023-08-26 12:12:54
Хабаровск
Долго искал в Хабаровске удобную и качественную Стоматологическую поликлинику №19. После посещения этого учреждения смог оценить высококлассное обслуживание. Врачи делают все быстро и качественно. Несмотря на наличие большого количества пациентов, очередь не такая уж и длинная. Отдельно отмечу работу регистратуры - все происходит быстро и безболезненно. Также приятно удивило наличие у врачей современного оборудования. В общем, Стоматологическая поликлиника №19 - это профессиональные и надежные партнеры для здоровья моих зубов.
Михаил
2016-11-22 16:11:06
Хабаровск
Мне очень нравиться стоматологическая поликлиника №19 г. Хабаровск. Здесь я уже много лет лечу зубы. И вот пришло время когда мне пришлось провести моего ребенка к
Стоматологу
, а по себе знаю что первое впечатление очень важно для ребенка, особенно если это визит к доктору. Я не ошибся и мой ребенок так был доволен что он как настоящий мужчина без слез перенес удаление зуба. Что пришлось его за это наградить посещением кафе. Я рад что врач смог показать ребенку что лечить зубы это не так уж и страшно.