Хабаровск
(4212) 467-555
tarident@tarident.ru
tariland.ru
Стоматология Тари Люкс Хабаровск
Учреждение «Тари Лэнд» г. Хабаровск – это детская поликлиника, где работают профессиональные врачи и медсестры. В ней действует система всеобъемлющего медицинского обслуживания детей и подростков с первых дней жизни. Забота о здоровье малышей здесь очень ценятся, и сотрудники поликлиники прилагают максимум усилий, чтобы предложить полноценный спектр медицинских услуг для детей и подростков. Врачи учреждения отличаются высокой квалификацией и исключительной внимательностью к пациентам.
Кроме того, каждый пациент получает индивидуальный подход и качественную медицинскую помощь. «Тари Лэнд» г. Хабаровск – это учреждение, где здоровье детей в надежных руках.
Детские кардиологи (1)
Детские эндокринологи (1)
Дефектологи (1)
Вероника
2024-02-06 22:48:09
Хабаровск
Мне очень понравился визит в детскую поликлинику Тари Лэнд. Доктор Иванова, наш детский
Стоматолог
, проявила невероятное терпение и заботу к моему ребенку. Она очень легко нашла общий язык с ребенком и объяснила ему процедуру так, что он не испугался. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным. Очередей почти не было, что тоже радовало. Единственный недостаток - не очень удобная парковка возле поликлиники.
2023-08-01 14:40:07
Ковров
Могли бы между прочим снизить цены на лечение зубов под наркозом и лечение зубов под седацией закисью азота ( маска ) на 200 рублей хотя бы. Или 400 рублей, но нет смысла сдирать деньги с родителей. То же самое и про другие услуги клиники Тари лэнд г. Хабаровск. Не стоит так сильно завышать цены и сдирать деньги с родителей за услуги. Выкачка денег какая то. И хотелось бы добавить ещё услугу: приём
ЛОР
врача. ) Да на что я надеюсь, им лишь бы только деньги сдирать с родителей за услуги клиники Тари лэнд г. Хабаровск. Что бы было понимание кому им, я имею ввиду администраторов и сотрудников клиники. я сам никогда не был в этой клинике так как живу в другой области и до Хабаровска добираться долго добираться, судя по отзывам клиентов а именно родителей, я. Много раз читал их отзывы о клинике Тари Лэнд г. Хабаровск, я бы поставил оценку 2/5. Я поставил 2 потому что не стоит завышать цены на услуги и сдирать деньги с родителей за услуги. В остальном рекомендовать можно. Спасибо.
2023-04-02 14:00:33
Россия / Ковров
Здравствуйте, я никогда не был в клинике Тари Лэнд, но очень много слышал и читал о ней. Я сам живу в другом городе и области, приехать в Тари Лэнд к сожалению не представляется возможным, к тому же цены не знаю какие там. Но в первую очередь цены это не главное. Я бы с удовольствием приехал в Тари Лэнд если бы жил хотя бы недалеко от города Хабаровска, где и находится детская поликлиника Тари Лэнд. По отзывам и из группы ВКонтакте Тари Лэнд а так же на официальном сайте клиники Тари Лэнд я очень много читал про услуги клиники про индивидуальный подход сотрудников к детям и их родителям и конечно про оборудование которое используется в клинике, к тому же по отзывам родителей которые посещали Тари Лэнд со своими детьми, я понял что это действительно хорошая клиника. По крайней мере я не увидел никаких жалоб, замечаний и претензий от пациентов и следовательно у меня их так же нет. ( Сотрудники, персонал и врачи хорошие, вежливые, доброжелательные, приветливые и отзывчивые, с детьми проводят приёмы в игровой форме, что очень удобно и ребёнок спокоен и не плачет. Что касается врачей, сотрудников и персонала, они вежливые и доброжелательные по отношению к детям и их родителям. ) Если бы я жил недалеко от Хабаровска то с удовольствием призжал бы только в Тари Лэнд с детьми. ) К тому же у Тари Лэнд есть филиал, взрослая стоматология Тари Люкс, тоже очень хорошая клиника исходя из отзывов пациентов и из информации на сайте. Мне кажется половину из того что я писал про Тари Лэнд можно отнести и к Тари Люкс так же. Самое главное что немного настораживает это цены, но ещё раз повторюсь, это не главное. Главное это доброжелательное и неравнодушное отношение врачей, сотрудников и персонала к пациентам, как Тари Лэнд так и Тари Люкс. / Спасибо огромное Наталье Африкановой, основателю группы компаний Тари, за вклад и развитие двух замечательных клиник. ( Персонал, сотрудники и врачи готовы найти подход к любому пациенту как ко взрослым так и к детям, это самое главное. ) Так же огромная благодарность Руководителю клиники, главврачу Тари Лэнд, Бельтюковой Ольге Васильевне, за вклад и развитие клиники а так же за ежедневный нелёгкий труд. ) Всем желаю всего самого лучшего, здоровья самое главное и успехов в работе, долгих лет жизни. Процветания клиникам Тари Люкс и Тари Лэнд. Буду с нетерпением ждать новости об окончании реконструкции в клинике Тари Лэнд в соц сетях. Надеюсь что она скоро закончится. Спасибо. Буду рад написать отзыв в ближайшее время. ⭐⭐⭐⭐⭐??
2022-11-15 09:51:58
Россия / Ковров
Здравствуйте, наконец то в клинике ( Тари Лэнд г. Хабаровска ) началась реконструкция. На сайте После окончания ремонта будет опубликовано Видео, или 3D тур по клинике, но это уже на усмотрение сотрудников и руководства клиники, буду с нетерпением ждать окончания ремонта но ещё пока не известно когда ремонт будет закончен. ( На счёт видео и 3D тура я интересуюсь только потому что очень люблю смотреть 3D туры и видео о разных клиниках и медучреждениях разных городов России. ) Ведь каждый знает что прежде чем посещать то или иное медицинское учреждение, нужно посмотреть его интерьер и оснащённость, что бы что бы быть уверенным что медучреждение оснащено по последнему слову техники и им можно доверять. Буду ждать с нетерпением. Спасибо.
2022-08-07 10:34:22
Россия / Ковров
Здравствуйте, по скольку я слышал что в клинике Тари Лэнд г. Хабаровска будет проводиться реконструкция клиники, я надеюсь увидеть видео ( экскурсия по поликлинике Тари Лэнд после реконструкции. ) Я не разу не был в этой поликлинике но очень много читал о ней. Только вряд ли этот отзыв дойдёт до главврача поликлиники но я всё же надеюсь увидеть видео. Желаю крепкого здоровья, не болейте. Спасибо.
Дмитрий
2019-01-12 12:54:13
"Соляная пещера": именно так обозначили эту процедуру в этой поликлинике! Наверное, от "соляная кислота". Начиная с того, что девушка администратор сразу пригласила в комнату без консультации врача, без оглашения противопоказаний. После проведения в комнате 30 минут, я почувствовал боли в легких и сердце. Выйдя, я спросил какова технология действия комнаты. Девушка-администратор ответила: "Мы засыпаем обычную соль вот сюда (в распылитель в стене), работает вентилятор и всю эту соль разносит по комнате". "Отлично" - подумал я: "вот только что-то ни слова про ионы, про нагревание". Кстати, сам привычный аппарат для подобных комнат отсутствовал, то есть элементарно не было технологии. Соль просто насыпали вручную в какое-то металлическое углубление как на предприятии общепита. Никому не рекомендую посещать эту комнату в этой поликлинике - это только вред! Ещё заплатите за это 350 рублей! Ещё Вам предложат "положить деньги на некий "депозит".
2015-08-20 02:26:28
Вот с такими же трудностями и мы соприкоснулись. Большему с 2 лет каждый год делали чистку и все хорошо, видимо со профессионалом фартануло. Но старший у меня хорошо идет на контакт и старших не боится. А привезла меньшего на чистку, он при виде врача рыдать начал. Еле утешила. Секунд за 20 осмотрели зубы, начислили кучу осложнений и проходить лечение рекомендовали под наркозом. Цена вопроса 50тыс рэ. Такое ощущение, что при виде плачущего малыша у них постановка свыше лечить только под наркозом. А если откажитесь от наркозика, то ждите лет так до 5-7, когда малыш нормальным станет (и пусть зубы дальше разрушаются). В общем смотрится, как развод. Ищите профессионалов, какие не боятся сложностей и умеют общаться с детьми. Иначе весь смысл существования вашей амбулатории уходит
Мама Ромы
2014-11-25 02:26:21
Россия / Хабаровский край
Добрый день! Мы попали в клинику экстренно. У ребенка начало раздувать щеку и дико болеть зуб, когда он находился у бабушки. Воскресенье, три дня. Обзвонила все деткие клиники, которые нашла в интеренете и только в Тари Лэнде без лишних вопросов согласились нас принять! Приехали, девочки постарались максимально быстро найти нам доктора. Доктор замечательная!! Ощущение, что ребенок ее увидев и услышав, вообще забыл, что у него болят зубки! Хотя после одной клиники и одного лечения, когда ребенка трое держали а меня выставили в коридор в прединфарктном состоянии, думала, что малыш вообще к себе ни одного стоматолога не подпустит. Вариантов не было, предложили общий наркоз. Для этого вызвали другого врача и
Анестезиолога
, у которых уже рабочий день был закончен, приехали, все сделали. Все хорошо, все довольны. Поразились ценам, думали будут очень "кусачие" оказалось все в пределах разумного. До анестезии осматривал
Педиатр
, который на протяжении всей операции находился с ребенком, и потом звонил нам когда мы были уже дома узнавал о самочувствии малыша. На повторный прием сына пошел с УДОВОЛЬСТВИЕМ, ни разу не пикнул даже когда лечили. Тари Лэнд спасибо! )))
кэт
2013-10-09 04:20:49
А Нам нравится с сыном. Правда были только на первом приеме с сыной, но теперь только туда.
ирина
2013-10-09 04:09:59
А нам все нравится
2013-03-21 23:36:30
Россия / Хабаровский край
Добрый день, Лилу!
Очень неприятно конечно читать такие отзывы, особенно с таким количеством восклицательных знаков) но видно накипело. Может быть я Вам чем то могу помочь? Мой емайл Вы сможете найти в переписке с Джони. Кстати с его случаем нам удалось разобраться, ребенок лечится у нас, пока жалоб нет) Вы совершенно правы, есть понятие человеческого фактора но для того мы и люди чтоб все можно было бы обсудить и если понадобится исправить свои ошибки.
Лилу
2013-03-21 06:36:42
Совершенно согласна с Джони. Были сегодня в Три Ленди... Врач особо с ребенком не возился, не хочет мол и не надо но зато за 3 минуты 500 рублей выложи. Она даже не особо напрягалась, намекала вот нужен общий наркоз, можем и не справиться... У меня ребенок очень контактный, просто нужно действительно отведенное время потрать на разговоры на разъяснения, наладить контакт, а не бежать к подружке стоматологу поболтать не успев клиентов выправадить!!!! Деньги они вкачивать умеют это факт и им плевать что потом о них думают клиенты. С врачами надо работать!!!! Молодые специалисты неопытны, терпения у них на детей не хватает!!! Администраторы записывают через неделю а то и две!!!!! Я думала, я одна такая придираюсь может мне кажеться,... У меня напирример нет времени и хочется чтобы к ребенку прислушивались и были заинтересованны в лечение в выздоровлении, а не внушали что нужен наркоз, у нее характер сложный и т. д. и. п. Вообщем РАЗОЧАРОВАНЫ!!!!!!!!!!!! Уважаемы родители следите за здоровьем детей и не усложняйте жизнь свом детям и себе!!!!!!!!! Сейчас медицина хоть и не стоит на месте, но человеческий фактор вне времени!!!!!!!
2012-05-28 09:29:31
Россия / Тульская область
Джони спасибо, за ответ на личную почту.
Письмо ваше получил. Сделаю все что пообещал.
Джони
2012-05-28 04:09:44
Олег, что странного? То что вы убедили кого то за 20 минут, а моего за огромное кол-во приемов так и не смогли?
Мой малыш пришел в больницу без всяких убеждений, лечил зубки так же, просто без всяких выкрутасов с удовольствием открывал рот, потом эти большие очереди и не вероятность лечить зубы в процессе 4 мес. (могу путаться по времени)хотя врач уговорила что время есть и зубки терпят, хотя малыш нуждался в излечении.
Потом с каждым разом он все не охотней и не охотней открывал рот и Вашим вместо умного подхода с уговорами - убеждали стандартными методами (миша, вася сча придут, и прочей лабудой)и Вашим было не до убеждений, а как уложится в пол часа выделенного для нас времени. А я ведь. готов был давать деньги, за час за два за целый день, деньги для меня не основное- я пришел к Вам не потому что дешево, а потому как моему малышу нужна была профессиональная помощь.
В один раз нам перезвонили- и сказали что для моего малыша выделено время всего 15-20 мин что за хня? Вы такие супер-пупер хотела успеть убедить моего малыша на лечение и пролечить зубки? Мы уклонились от визита. Мы же отнимаем Ваше время- в это время же кто то более испытывает нужду в помощи чем мы и мы не заплатим так много чем кто то. Хотя повторюсь- деньги для меня ни что когда речь идет о состояние моего малыша я даже советовал довнести. Но Вам проще было отказаться от нас- чем пытаться поднимать свое умение в районе убеждений :D
2012-05-28 02:15:59
Добрый день.
Меня зовут, Олег Марков, я являюсь директором по развитию в клинике Тари Дент.
Джони, вот мой личный майл oleg-markov@mail. ru, отпишитесь мне. готов разобраться в данной ситуации сам и досконально.
Вообще то что вы написали, очень странно звучит. Наша клиника тем и славится что мы как никто другой находим особый подход к каждому клиенту, порой даже в ущерб тем деньгами которые мы могли бы заработать. На моей памяти например случай из жизни когда мы в течение 20 минут заманивали ребеночка (он пришел к нам уже очень испуганным) в кабинет врача на первую бесплатную консультацию. сейчас ребенок ходит к нам вместе с бабушкой на лечение и все очень довольны.
Очень хочется разобраться с вашим случаем что-бы впредь такие ошибки не допускались.
вера
2012-05-09 08:56:52
Дружелюбные, прекрасные офисы, но доктора впаривают услуги, и трудятся новички, юные профессионалы, как-будто первый раз после лекций, нервничают, неграмотны.
Джони
2012-05-07 06:45:24
Да отличная поликлиника, техника на высоте, всегда улыбаются чуть ли не в... целуют на входе, прыгают вокруг детишек- но это пока детишки лечат зубки.
Стоит им уговорить полечить зубики в течении 1 минуты- все они герои и знают подход к деткам, но а если ребенок не хочет, боится и чтоб уговорить уходит более 1 минуты?
Все ребенок не адекват, надо навязывать наркоз, что то не помню чтоб моего ребенка готовили к лечению, рассказывали про птичку тари :-) и только после этой поликлиники мой ребенок полностью отказался лечить зубки, врачей боится как огня + тянули с нашими зубками не давая записаться на месяц вперед в то время когда требовалась срочная помощь.
Поликлиника чисто рубить бабло- им... на ваши зубы и чем проще лечить зубы тем более они глубоко целуют ваши... и показывают какие они спецы, я понимаю.. бизнес, зачем им сложные случаи? можно и по выбирать- благо клиентуры хватает.
В общем подход они искать не умеют, заведующая пытается показаться умной и специалистом в области детской психологии- так что с трудом прячешь свою улыбку, смешна.
Как то лечила зубик- ребенок дался, но из за своей неграмотности допустила грубую ошибку, лечить
Пульпит
следовало только после анестезии, на что был готов ребенок, но этого не сделала, ребенок начал жаловаться на боль, я спросил может ли ему быть больно, на что она ответила "ну конечно ему больно" после того как он начал орать и плакать она с умным видом стала оправдываться... мол ему не может быть больно :-D а что ты.... говорила пару минут назад?
Кое как запихнули времянку- ну хоть этому их научили- УРА!
А да, медсестра вообще убивала- не успев начать лечение она уже выкидывала и убирала инвентарь и прочую лабуду для лечения. Лечение начиналось так- а это этот "..... " мы его не уговорим, ни каких уговоров, тупые попытки лечения и тут же окончание приема-...... а как же ваш.... сертификат?
На эту клинику мы забили- не буду говорить куда перешли, но новым местом довольны, ребенок хоть и не дается, но отношение нормальное.