Хабаровск
Чабан Александр Владимирович
(4212) 32-46-15, 32-64-92
unistom@mail.fesmu.ru
унистом.рф
Уни-Стом - это профессиональная стоматологическая клиника, расположенная в центре города Хабаровска. Здесь вы можете получить высококачественное медицинское обслуживание на высоком уровне и гарантированное качество услуг. В клинике используются самые современные технологии и передовые методы лечения. Врачи постоянно обновляют и расширяют свои знания, чтобы предлагать пациентам лучшие методы лечения. Все услуги оказываются в рамках международных стандартов и строго соответствуют правилам безопасности.
Основной целью нашей клиники является обеспечение всех пациентов качественными услугами и здоровым зубоческим протезированием. С помощью нашей клиники и профессиональных врачей Вы сможете вернуть себе силу и красоту зубов и улыбки.
Дарья
2024-01-03 10:38:19
Хабаровск
Я очень довольна своим визитом в клинику "Уни-Стом". Меня впечатлила приветливость персонала и профессионализм врачей. Доктор (укажите имя) проявил заботу и внимание при проведении процедуры (укажите название процедуры). Он(она) четко объяснил(а) все детали и ответил(а) на все мои вопросы. Клиника оборудована по последнему слову техники, что создает уверенность в качестве услуг. Единственный момент, который можно улучшить, это время ожидания в очереди. Но в целом, я очень довольна и определенно буду рекомендовать "Уни-Стом" своим друзьям и близким.
Сергей Задворных
2023-01-29 09:38:54
Россия / Республика Саха (Якутия)
Консультация платная, стоит 450 рублей, сразу было сказано, что чужие компьютерные диски смотреть не будет! Нужно бумажное описание! Это говорит о квалификации доктора. Консультация абсолютно пустая, заявив, что бюгельное протезирование делать не будет, не предложила альтернативные варианты съемных протезов, рекомендовала обратиться к пародонтологу «Унистома». Это означает, что клиника «Унистома» хочет «раскрутить» пациента еще на 750 рублей за подобную «консультацию» теперь уже пародонтолога, который наверняка будет раскручивать на платное обследование именно в этой клинике. Таким образом здесь пытаются зарабатывать на плане по кассовым чекам. Ещё хочу добавить, что в разговоре о
Пародонтозе
зашла речь об отсутствии крови при чистке зубов, на что доктор заявила, что в сосудах уже не кровь, а гной! О каком гное в сосудах на верхней челюсти может идти речь, если сосудистая система верхней челюсти и головного мозга тесно переплетена и этот «гной», уже давно был бы головном мозге.
Love. krl@mail. ru
2018-11-20 10:49:39
Россия / Хабаровск
Беспардонное выкачивание денег. Определить, что и почем в чеке, поди попробуй. Причем цена не оговаривается зараннее. Временная пломба 4 тыс. Постоянная 5 тыс. Цена пломбы, как за килограмм. Причем на оба назначенных приема пришла с опоздание больше чем на полчаса. (Степанова) В итоге ни чем не приметный зубик обошелся в 10 тыс. Не хило. Сказала, что еще один под сомнением. А почему один, да за такое бабло можно во всех засомневаться. Несовместимо это. Врач и деньги.
Евгеша
2016-11-14 15:43:41
Россия / Республика Саха (Якутия)
Да отзывы конечно разные, хочу оставить свой. Лечусь там по бюджету в 122 каб. или бог миловал или врачи хорошие но не все, Просто обожаю врача Важенина для меня это супер врач, спасибо ей огромное, попадалась и на других врачей с этого кабинета в принципе без претензий. Но если идти платно это просто космос. Цены как будто с потолка берут. у меня мама ходила чтоб ей посчитали поставить верхний мост, так насчитали 100 т. р. Пошла в ж. д. поликлинику сделали за 14т. р. и мама вполне довольна и врач хороший.
Ерёмин Сергей
2016-04-26 01:43:06
Россия / Хабаровск
Не рекомендую ходить в эту поликлинику, испортили два зуба. Куда главрач смотрит, неизвестно, на одного пациента, "врачи" умудряются проводить 2 левых пациентов, от чего бюджетнику лепят откровенную халтуру. Решил закрыть пломбой маленькую белую калию под десной, Муханова за 7 минут поставила пломбу так, что часть ее на углу зуба торчала, что ноготь мог ввести под пломбу в рассверленную ей борозду. С тех пор зуб стал чувствителен в том месте. Записался к Марченко переделать пломбу, не стала потому, что деньги отчислялись Мухановой, предложила убрать точку с переднего зуба (которая с детства оставалась неизменной), с тех пор и передний зуб стал чувствителен и с ужасной пломбой не по цвету. Пошёл к Мухановой переделывать её халтурную пломбу, так она вообще удалила нервы. Потом я пошёл к другому доктору доделывать уже убитый Мухановой зуб, повторно поставили временную пломбу потому, что передо мной приняли левого клиента и после меня уже ждала, поэтому несмотря на такое нечеловечное отношение, мне уделили 15 минут. Это длилось 1, 5 месяца, а мог сделать зуб за один день в другой поликлинике и зуб остался бы жив и передний зуб сделали бы хорошо.
Сергей
2016-03-18 07:43:58
Россия / Хабаровский край
Здравствуйте! Как правило отзывы пишут, когда чем-то очень недовольны. Думаю и у хороших врачей случаются неудачи, за которые их ругают. За себя скажу, доволен поликлиникой, некоторые врачи прям созданы для этой работы!
Юлия Салихова
2016-01-28 05:15:46
Вы что, шутите? Унистом - самое качество и ЧЕЛОВЕЧНОЕ отношение. Креативность и гарантии. Но мы лечились у Боголеповой и Шаркуновой
2015-08-10 08:33:24
Прошу отозваться тех, кто пострадал от стоматологических услуг в клинике "уни - стом" по телефону 89144041027
константин
2015-07-13 11:05:18
Россия / Приморский край
был в смотровом 250р 1 прием договорились5-7 т. р. за лечение т. е. пломба. зуб засверлила просит. оплотить 2 т. р. втрой день просит оплатить 10 т. р. зуб недоделали а уже 12 т. р я думаю стоит ли идти еще на прием это просто беспридел в этой поликлинике они пишут цены по своему желанию и еще после первой анэстезии чють сердце не выпрыгнуло из груди мне 45 м водитель вечером думал сдохну вот так почему пошел живу рядом да и отзывы не читал
Александра
2015-06-28 09:37:34
Моему сыну 6 лет, знакомые посоветовали клинику унистом подрезать уздечку, мы попали к врачу
Хирургу
Мухановой О. БЕСТЫЖАЯ - мусолила нас почти неделю, ходили каждый день, наконец она сделала операцию после чего сказала подойти через день. Мы пришли, она нахомила сказала что швы убирать еще рано и вообще хотела отправить к другому доктору, объяснив это тем что ребенок "арет" и она не может так работать. Как такие врачи вообще могут работать с детьми? Очень не понравилось до сих пор переживаю за проведенную операцию моему ребенку.
Вера
2015-06-23 10:00:47
А мне там очень понравилось. Доктор Мамосова О. В. -умница. Все сделала, быстро, безболезненно. Медсестра тоже оказалась очень приятной девушкой. Буду ходить теперь только туда.
Анастасия
2015-04-13 06:53:01
Сегодня была на приеме у кандидата наук, зав. Кафедрой ДВГМУ - Сувыриной, впечатления ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ! Стоимость приема1258 руб., так вот она посмотрела мне в рот и сказала, что никаких рекомендаций по лечению давать не будет пока я не удалю больной зуб (о том, что его нужно удалять я и без нее знаю, к ней меня хирург и направил, на консультацию, до удаления), сказала как удалю, тогда приходить заново. Слов просто нет, выброс денег и хамство. Более того, приема ждала минут 40 от назначенного времени, так вот, все это время со мной был один из студентов, он и то больше мне сказал, чем эта зав. Кафедрой... хороший из этого студента будет доктор! Доктор, прежде всего, должен быть ЧЕЛОВЕКОМ! А к Сувыриной я больше ни за что не пойду! Она не. Доктор, а черт знает кто! Один гонор и амбиции!
Возмущённая
2015-02-04 13:55:51
Была сегодня, в холле темно и холодно, подошла К окошку оплатить, кассирша отвлеклась на звонок по телефону, разговор продолжался в течении 5 минут!!! хотя она знала, что её жду, что бы оплатить услугу. Всё это время в холле, сотрудники клиники занимались покупкой консервов, который им принес какой то непонятный товарищ.
В
кабинете, мадам, которая делает снимки, даже не соизволила помочь надеть защитный фартук, грязными руками после того покупала консервы, открывала двери, Грязными руками надела напальчник на штуковина, который нужно зажать зубами, что бы сделать снимок.
После того как снимок сделал, она по барски сказала - снимите напальчник и положите к коробку, хотя за такие деньги и вообще этого не должны делать пациенты! Снимок не самого лучшего качества закрутила в какую то бумажку, свернутую в трубочку.
алиса
2014-07-16 07:25:03
Лицо поликлиники -хамовитая рыжая женщина в регистратуре на бюджете
Герман
2014-06-01 22:11:53
Лечение в принципе хорошее, но дорогое.
К врачам жалоба только одна. Прошу. Когда чистите зубные каналы или сверлите зуб, не отвлекайтесь на досужие беседы с медицинским сестрами или иными докторами. Клиент и так сидит в полуобморочном состоянии, а тут еще накаляет что врач не довольно выделяет ему участия. Очень нервирует.
Алексей
2014-05-12 07:17:39
Россия / Приморский край
Отвратительно! Посоветовали друзья, посетил 3 приема, сделали неплохо, но взяли за это примерно в полтора раза дороже чем в среднем по городу (думаю, ну и черт с ним, здоровье дороже). Единственное что раздражало - постоянная болтовня врачей между собой на "отвлеченные темы", пару раз даже пришлось напоминать, что я конечно соболезную об плохо воспроизводимом любимом диске власа пихайлова, но не могли бы вы встеки обратить на меня внимание, ведь у вас бур в моем зубе! плюс совершенно безрукая медсестра Вера (но очень красивая)) Далее придя на 4-й, самый важный прием, с огромным трудом вырвав 2 часа в рабочее время у начальства, я был вынужден туп просидеть под дверью час, т. к. врач че-то там не успела по собственному графику и кого-то долечивала, в регистратуре меня отфутболили с формулировкой : "Ну а мы то причем, все претензии к доктору", шефа на месте не оказалось. В итоге - плюнул и ушел. Я не сноб, но в конце концов считаю, что за такие бабки можно организовать нормальный прием посетителей и в случае неувязок пытаться решать вопрос, а не вести себя по скотски по стандартам "бесплатной медицины". В общем - категорически не советую.
PS кстати врач то же Клеймюк
Оксана
2013-12-09 04:58:35
Сопровождение в "УНИ-Стоме" ужасное. Пришла с острой болью к врачу, наступил отек правой стороны лица до самого глаза. Врач Мамосова О. В. узнала есть ли у меня деньги, хотя по району, я подхожу под льготное лечение. Узнав, что денег огромных нет, врач послала меня в другой кабинетик, сказав, быть может я туда еще успею. Я не успела, там очередь была огромная. Когда пришла второй раз, врач ответила, что у нее завершились щипцы и шприцы и употреблять она уже не будет. Послала меня в кабинетик 122, а там мне сказали, что надо к врачу. Вот так там трудятся доктора, им нужны только деньги. Такое еще ощущение, врач не только не хочет ничего делать, а может она просто не умеет лечить. Люди, будьте внимательны, приходя в "УНИ-Стом".
2011-07-20 00:39:43
В мае лечила в "УНИ-Стоме" 2 зуба платно (отдала почти 15000, причем, контракт так и не был сделан), в рег-ре мне сказали, что я зря не завожу себе визитку, ведь мой район относится под льготное БЕСПЛАТНОЕ лечение. 20 июля сделала запись на БЕСПЛАТНОЕ лечение к Клеймюк. Расковыряв мне зуб, врач ответила, что данная пломба, если же вы хотите достоинства, естественно, будет только небесплатной. Денег я с собой не брала. Я была шокирована, я понимаю БЕСПЛАТНОЕ лечение в прямом смысле. Расположение ко мне сразу же изменилось, после чего она залепила мне зуб какой то плохой пломбой, сказав при этом, что она все равно скоро вывалится и я, как взрослый человек, должна знать, что ничего замечательного и хорошего государственного не бывает. У меня не было выбора, не идти же домой с разсверленным зубом. В рег-ре на мой вопрос о том, почему вы не предупреждаете о том, что хорошие пломбы - ТОЛЬКО Частные, на меня тоже недоуменно осмотрели. Я не понимаю, зачем все эти бесплатные бюджетные программы, если от них совсем нет толку, эти льготные некачественные пломбы все равно вывалятся и в конечном счете мне нужно будет давать деньги. Я не первая, кто знает, что в нашей стране все надо брать луженой глоткой и толстым кошельком, тогда и расположение к тебе изменяется.