Санаторий «Хабаровский»
Игнатенко Олег Валерьевич
(4212) 79-64-31
khb@skk-dv.ru
skk-dv.ru/san-khabarovsky/
Санаторий «Хабаровский» приглашает вас пребывать в окружении красоты и гармонии природы! Мы предлагаем нашим гостям высококлассное обслуживание и широкий выбор услуг. Наше учреждение предлагает посетителям приятный и здоровый отдых, полностью подходящий под их вкусы и предпочтения. Наш санаторий располагает самыми современными условиями и удобствами. Мы предлагаем профессиональные лечебные процедуры, активные и пассивные виды отдыха, а также различные услуги для души и тела.
Наше учреждение является идеальным местом для тех, кто ценит комфорт и уют. Приглашаем вас почувствовать атмосферу спокойствия и благополучия, насладиться прекрасными пейзажами и отдохнуть от городской суеты.
АНДРЕЙ ИВАНОВАИЧ
2024-12-15 05:34:47
Иркутская область
Местные врачи считают себя более компетентными, чем профильные узкие специалисты на местах. Номерные следят за поведением проживающих в номерах и докладывают по инстанциям.. За пациентом ведется негласное наблюдение.
Ярославик
2024-02-07 15:23:07
Хабаровск
Я посетил санаторий "Ий" и остался в восторге от уровня сервиса. Очень внимательный персонал, комфортабельные номера, чистота и порядок повсюду. Понравилась организация досуга: разнообразные программы и развлечения. Отличная еда в ресторане, и медицинский персонал профессионально подобрал программу лечения. Я получил реальную пользу для своего здоровья. Спасибо за заботу и внимание!
Ян
2023-05-18 10:00:39
Хабаровск
Я отдыхал в Санатории Ий в Хабаровске и был в восторге от уровня обслуживания. Я был поражен вкусными и свежими блюдами в ресторане, а также профессионализмом и доброжелательностью персонала. Также я оценил наличие массажного зала и сауны, где можно получить отличное расслабление после достаточно насыщенного дня. Одним из минусов можно назвать время приема врачей, немного задерживающееся, но для меня это не стало препятствием для полноценного отдыха.
Ярослава
2023-03-30 10:40:46
Хабаровск
Посещение Санатория ия Хабаровска было для меня приятным и полезным опытом. Прием в клинике был деликатным и профессиональным. Я получила все необходимое лечение и процедуры. Оборудование клиники было продуманным и современным. Еда порадовала разнообразием и вкусом. Персонал был дружелюбным и готовил отлично приготовленные рецепты. Мне также понравилось, что в Санатории ие было достаточно просторно. Я могла двигаться по залам и палатам без проблем. Единственное, что мне не понравилось, это несколько забастовка служащих. Они прерывали процесс лечения и мешали мне восстановиться. В целом, я хорошо провела время в Санатории ие Хабаровска и рекомендую его другим.
Максим
2016-11-22 16:41:24
Хабаровск
Если честно я приехал санаторий «Хабаровский» со своей подругой за компанию. Ей посоветовали провести здесь время ее
Кардиолог
. А так как ей казалось что будет скучно мне пришлось ехать с ней. Я был приятно удивлен как здесь красиво все обустроено и насколько здесь красивая природа и чистый воздух, атмосфера здоровья так и царит здесь. Отличный номер где есть все необходимое и красивый вид из окна. Кормя очень вкусно и сытно, все свежее. Я в основном ходил на массаж, так как я много работаю за компьютером и мне это просто необходимо.