Туберкулезная больница г. Хабаровск
Малкова Марина Владимировна
(4212) 27-25-55, 27-47-35
kgkuz1912@mail.ru
www.guzptd.ru
Туберкулезная больница г. Хабаровска является представителем модернизированных современных медицинских учреждений, имеющих длительную историю и богатый опыт. Здесь предоставляется профессиональная, аккуратная и качественная медицинская помощь. Учреждение постоянно нацелено на развитие и совершенствование своей деятельности, чтобы предоставить пациентам наилучшую медицинскую помощь. Здесь пациенты могут рассчитывать на доступность и квалифицированную помощь врачей.
Сотрудники учреждения постоянно проявляют заботу и заключительную доброту в отношении пациентов. С помощью системы дистанционного мониторинга и контроля пациенты могут обеспечить свою безопасность и здоровье. Туберкулезная больница г. Хабаровска является профессиональным медицинским учреждением, предлагающим пациентам высококачественные услуги и оптимальное лечение.
Фтизиатры (44)
Торакальные хирурги (4)
Надежда
2024-01-01 15:10:51
Хабаровск
Я очень впечатлена качеством услуг в Туберкулезной больнице. Доктор Иванова провела детальное обследование и отлично проконсультировала меня по моим симптомам. Мне понравилось, что сразу были проведены все необходимые тесты и рентгенография, что сэкономило мое время. Медперсонал был внимателен и доброжелателен, создавая уютную атмосферу. Единственный момент, который можно улучшить - это время ожидания в регистратуре, оно оказалось довольно длительным.
Ян
2023-05-17 20:50:42
Хабаровск
Несомненно, Туберкулезная больница в Хабаровске произвела на меня приятное впечатление. В ней профессионально и ответственно подходят к своей работе. Впечатлило то, что на приеме к фтизиатру не пришлось долго ждать, все происходило быстро и эффективно. Сам врач проявил большую заботу и понимание ситуации. Могу сказать, что услуги Туберкулезной больницы продемонстрировали высокий стандарт качества. Даже такие мелочи, как чистота и порядок в помещении, находились на высоком уровне. Таким образом, я могу с уверенностью рекомендовать данное учреждение по отношению к решению любых проблем со здоровьем.
2023-03-26 22:38:23
Хабаровск
Я с благодарностью отмечу профессионализм и теплоту сотрудников Туберкулезной больницы в Хабаровске. Сразу после посещения фтизиатра получила профессиональный диагноз и комплексное лечение. Всегда была удивлена исключительно внимательным отношением медсестер и врачей, их доступностью и готовностью помочь. Нареканий я не имею - единственное, что можно пожелать - это устранить небольшой запах дисинфекции, но это вполне приемлемо, ведь санитарные требования должны соблюдаться. В целом, я очень довольна услугами Туберкулезной больницы.
Диана
2016-11-22 16:59:02
Хабаровск
Когда я познакомилась со своим нынешнем мужем я знала что он работает в месте где люди отбывают сроки за совершенные ими плохих поступков. Но я как то не обращала на это внимание, да того момента пока я как то не дошла до того что там существуют много различных болезней и одно из распространенных это туберкулез. Я спросила об этом его и он подтвердил это. Вот тогда я и решила отвести его в туберкулезную больницу г. Хабаровск. Ему провели обследование и хорошо что ни чего не обнаружили, но посоветовали приходить к ним регулярно. С этим я полностью согласилась.