Краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом г. Хабаровск
Кузнецова Анна Валерьевна
(4212) 47-56-03
cpbsiz.khv@mail.ru
анти-спид27.рф
Учреждение Краевой центр по профилактике и борьбе со СПИДом г. Хабаровск - это незаменимое в ходе борьбы с эпидемией заболевания на территории Хабаровского края. Это учреждение осуществляет активную работу по профилактике и лечению СПИДа, а также координирует деятельность других учреждений в данной области. Организация проводит полевые исследования, предоставляет профилактические услуги, обеспечивает доступ к медицинской помощи и оказывает поддержку персоналу и пациентам.
Организация выполняет предложения по профилактике СПИДа и обеспечивает информационную поддержку для организаций, предоставляющих помощь людям с СПИДом. Центр обеспечивает профилактические услуги для всех жителей Хабаровского края.
Врачи скорой помощи (10)
Эпидемиологи (3)
Гепатологи (1)
Ясмина
2024-01-16 16:08:20
Я очень впечатлена работой
СПИД
центра. Врачи здесь проявляют высокий профессионализм и заботу о пациентах. Визит к
Инфекционисту
прошел очень информативно, и я получила исчерпывающую консультацию по моему заболеванию. Лабораторные тесты были проведены оперативно, результаты точны и понятны. Персонал учреждения весьма внимателен и доброжелателен. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
Митрофан
2023-09-16 22:54:22
Хабаровск
Отвечая на вопрос о том, какое учреждение следует выбрать для посещения, я с полной уверенностью могу рекомендовать СПИД-центр в Хабаровске. Здесь работают отзывчивые и внимательные врачи скорой помощи, которые профессионально подходят к своей работе. Я удовлетворен услугами и обслуживанием в этом центре. Все мои вопросы были отвечены подробно и доступно. Несмотря на то, что работа врачей происходит практически без ошибок, мелочи такие, как постоянное просьба идти по маршрутке до очереди, могут раздражать. Но и от этого можно просто привыкнуть. В общем, СПИД-центр в Хабаровске является отличным вариантом для приема медицинских услуг.
Вера
2019-12-09 14:54:34
Россия / Хабаровск
Очень важно узнав о диагнозе не опускать руки. Фармакология сейчас на очень хорошем уровне и если принимать качественную, современную терапию то можно загнать вирус в угол и жить почти нормальной жизнью. Качество и продолжительность жизни практически не изменится. Не опускайте руки! У нас в Хабаровске отличный СПИД центр и прекрасные доктора. Придерживайтесь правил, следуйте инструкциям и все будет хорошо!
Виктор
2015-11-13 10:53:17
Хабаровск
Само здание так себе, явно нужно расширять, ибо не протолкнуться в принципе в любое время. Но работники тут не при чем, они не виноваты, что им такое небольшое здание выделили. Надо как-то тесниться, терпеть временные неудобства и обращать внимание на главное. Вообще тут особо никто ни на кого не орет и лишние сложности не создает, это уже хорошо, а то в поликлиниках как на рынке часто. И заметил, что доктора приветливые, мне точно такие попадались, например Дуботолкина. Отличный специалист и человек приятный, можно обращаться.
сергей
2012-11-14 06:49:14
Россия / Архангельская область
перезвонил в Хабаровский областной центр по предотвращению и борьбе со спидом и инфекционными болезнями для того, чтоб узнать режим работы. Не успев разобратся в сути вопроса на том конце провода мне сказали, что кровь на анализ брать не будут до нового г. Нужно было долго рассказать, что мне нужно просто, узнать когда можно прийти на консультацию к врачу. О первоначальной записи я даже не успел заикнутся. Мне резко сказали
" с 8 до 16 приходите и регистрируйтесь" и кинули трубку трубку. СССР жив. А рассказывали, что в хамстве виновны коммунисты. Пришли другие времена, а ничего не поменялось.