Городская больница №4 г. Комсомольск-на-Амуре
Саенко Людмила Афанасьевна
(4217) 530-080
boln4koms@yandex.ru
gb4kms.ru
Городская больница №4 г. Комсомольск-на-Амуре – это современное учреждение, специализирующееся на предоставлении квалифицированной медицинской помощи населению. Здесь производятся профилактические и лечебные обследования, проводятся диагностические и лечебные процедуры, а также реабилитационные и диспансерное наблюдение. В учреждении работает коллектив высококвалифицированных врачей-специалистов и медсестер, которые постоянно повышают свою квалификацию и стремятся предоставлять пациентам наилучшую медицинскую помощь.
Патологоанатомы (2)
Геша
2024-02-09 18:17:15
Комсомольск-на-Амуре
Я очень впечатлен уровнем медицинского обслуживания в Больнице №4. Меня поразила профессионализм и забота доктора (введите имя доктора) - (введите его специализацию). Он провел детальное обследование и предложил оптимальное лечение. Весь персонал был очень внимателен и заботлив. Также впечатлило чистота и порядок в клинике. Отличный уровень сервиса. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, иногда оно немного длинное.
Анфиса
2023-02-21 14:37:50
Комсомольск-на-Амуре
Отвечая на вопрос, почему Больница №4 в Комсомольске-на-Амуре является моим любимым местом для посещения, я прихожу к одному простому выводу: все здесь просто превосходно. Врачи терапевтического отделения всегда готовы проявить исключительное терпение и профессионализм. Обслуживание в Больнице №4 всегда на высшем уровне, и недостатки нас не обстоят. Даже если иногда происходят мелкие проблемы, персонал сразу находит выход и исправляет их. Больница №4 - отличное место, чтобы получить качественную медицинскую помощь.
Журавлев Даниил
2022-06-01 22:44:47
Соединённые Штаты Америки
Если Вам дорого ваше здоровье и здоровье Ваших близких, пожалуйста, никогда не обращайтесь за помощью в глазное отделение! После операции по удалению
Катаракты
в данной больнице моя бабушку потеряла полностью зрение на этот глаз. Когда она пожаловалась, что зрение стало только хуже её просто отправили домой с заверениями, что это нормально и будет лучше. Но улучшений не было, а стало только хуже. После обращения в Хабаровскую клинику там подтвердили, что операция всё испортила и глаз потерян. Исправить они уже ничего не могут. Вот с таким “лечением” вы можете столкнуться в данной больнице, и никто ни за что не ответит.
Киле Роман
2017-01-09 15:55:34
Россия / Амурск
Спасибо врачу этой больницы за то что вылечил меня от паратонзиллярного
Абсцесса
, с 7 февраля по 12 февраля 2016 если бы не он меня бы сейчас не было, счастья здоровья вам и долгих лет в жизни.
Н. И. Щербина
2016-12-11 09:46:53
Россия / Хабаровский край
Здравствуйте! Хочу выразить признательность и благодарность руководству больницы №4 за правильно подобранные кадры. Находилась на лечении в первом терапевтическом отделении у Коптевой Л. В. До глубины души благодарна за отзывчивость, компетентность, сдержанность и умение найти подход к каждому пациенту. Поражена слаженной работой всей команды отделения от медицинских сестёр до санитарочек. Радушие, внимательность, навыки в работе, терпение и понимание заслуживают восхищения. Спасибо за ваш не лёгкий труд. С уважением, Щербина Н. И.