Городская инфекционная больница г. Комсомольск-на-Амуре
Привалов Сергей Иванович
(4217) 55-85-15, 55-82-64
site@infkms.ru
infkms.ru
Городская инфекционная больница г. Комсомольск-на-Амуре – неотъемлемая часть благоустройства города, обеспечивающая высокий уровень медицинской помощи населению. Здесь работают профессионалы своего дела, которые обладают не только опытом и знаниями, но и большой эмоциональной привязанностью к своим пациентам. В учреждении предлагается широкий спектр видов медицинской помощи, включая диагностику и лечение инфекционных заболеваний, а также профилактику и обеспечение безопасности населения.
Учреждение оснащено современным оборудованием, применяются прогрессивные методы диагностики и лечения, а также современные медицинские препараты. Здесь можно получить качественную медицинскую помощь, которая позволит справиться с инфекционными заболеваниями и укрепить здоровье населения.
Диана
2024-01-05 12:25:54
Комсомольск-на-Амуре
Я хочу выразить благодарность за прекрасное обслуживание в Инфекционной больнице! Очень профессиональный и внимательный персонал, который обеспечил мне высококачественное лечение. Врачи оперативно провели все необходимые анализы и исследования, что позволило быстро поставить диагноз и назначить лечение. Особенно впечатлила чистота и порядок в клинике, а также забота о комфорте пациентов. Спасибо за профессионализм и заботу!
Борис
2023-08-10 23:41:26
Комсомольск-на-Амуре
Мне пришлось пользоваться услугами Инфекционной больницы в Комсомольске-на-Амуре и я остался доволен. Персонал был достаточно отзывчивым и внимательным. Особенно я бы хотел выразить благодарность доктору Талалаеву за его профессионализм, отношение к пациентам и за предоставленную поддержку. Очень порадовало, что в клинике достаточно доступные услуги и они предоставляются в короткие сроки. Однако небольшой недостаток заключается в том, что иногда недостаточно чисто в помещениях. В общем, я рекомендую Инфекционную больницу другим людям и уверен, что они будут довольны оказанными услугами.
Марта
2023-07-19 15:15:47
Комсомольск-на-Амуре
Прежде чем посетить Инфекционную больницу в Комсомольске-на-Амуре, я была очень напугана, но все изменилось вскоре после приезда туда. Очень дружелюбные и профессиональные медицинские сотрудники мгновенно успокоили меня и выполнили все мои необходимые процедуры в кратчайшие сроки. Особенно я хочу отметить приветливость медсестер, которые были очень заботливы и проявили искренний интерес к моему здоровью. Все сотрудники были очень любезны и профессиональны, и я смогла получить всю необходимую помощь. Я размещена в комфортных условиях, поэтому мое пребывание было приятным. Я благодарю Инфекционную больницу за предоставленные мне возможности и мою быструю реабилитацию.
Салогуб Елена
2022-12-22 10:36:25
Россия / Республика Саха (Якутия)
Сергей Иванович - Вы супер! Ваши врачи - профессионалы экстракласса. Сестры и мл. персонал - люди, перед которыми преклоняю колено и голову. Огромное человеческое спасибо! Будьте здоровы!