Психиатрическая больница г. Комсомольск-на-Амуре
Болдырев Вадим Юрьевич
(4217) 544-657
psihkna@yandex.ru
psihkna.ucoz.ru
Психиатрическая больница г. Комсомольск-на-Амуре - уникальное учреждение, обеспечивающее наилучшие условия для качественной диагностики и лечения пациентов с различными психическими заболеваниями. Здесь представлены профессиональные психиатры и психологи, которые помогут вам найти путь к восстановлению психического здоровья. В учреждении предлагается программа психотерапии, которая включает в себя индивидуальные и групповые консультации и обследования, помощь в восстановлении жизненного баланса и образа жизни и многое другое.
Здесь Вы получите профессиональную помощь, понимание и поддержку, которые помогут Вам навсегда восстановить психическое здоровье. В Психиатрической больнице г. Комсомольск-на-Амуре Вы найдете команду профессионалов, готовых предложить Вам самую лучшую помощь.
Логопеды (1)
Детские психиатры (1)
Каролина
2024-01-29 12:57:14
Комсомольск-на-Амуре
Я хочу поделиться своим положительным опытом пребывания в Психиатрической больнице. Врачи здесь проявили высокий уровень профессионализма и заботы к пациентам. Особенно меня впечатлил индивидуальный подход к каждому, делая ощущение поддержки и внимания. Удивительно, как врачи смогли улучшить мое самочувствие за короткий срок. Также стоит отметить комфортабельные условия пребывания и дружелюбный персонал. Благодаря врачам и медсестрам я чувствую себя намного лучше и уверена, что получила необходимую помощь.
Денис
2023-04-25 22:41:59
Комсомольск-на-Амуре
Я прошел прием в Психиатрической больнице в Комсомольске-на-Амуре и должен сказать, что остался доволен. Здание больницы отлично сохраняется, приятный интерьер, дружелюбный персонал. Врач психиатр был очень внимателен и доброжелателен. Мне было предоставлено все необходимое для постановки диагноза и оказания помощи. Единственное, что можно было бы отметить - время ожидания приема было немного дольше, чем обычно. В общем, я рекомендую данную больницу и врача
Психиатра
для лечения.
Виолетта
2023-01-29 13:50:59
Комсомольск-на-Амуре
Несомненно, Психиатрическое учреждение в Комсомольске-на-Амуре является признанным лидером в области психиатрии. Очень приятно было видеть, что врачи понимают проблему и делают все возможное для того, чтобы помочь пациентам прийти к психологическому здоровью. Однако, было бы неплохо организовать более подробную систему записи на прием, чтобы пациенты могли планировать посещение по времени. В общем, я бы рекомендовала Психиатрическую больницу в Комсомольске-на-Амуре другим людям.