Стоматологическая поликлиника №1 г. Комсомольск-на-Амуре
Кеняйкина Галина Васильевна
(4217) 53-31-44
stomat.1@yandex.ru
stompolkms1.ru
Стоматологическая поликлиника №1 г. Комсомольск-на-Амуре - это настоящий пункт обслуживания для всех жителей города. В клинике представлено все необходимое для предоставления высококачественной стоматологической помощи. Здесь Вы найдете профессиональных докторов, современное и высококачественное оборудование, а также уютную атмосферу. При посещении клиники Вы получите профессиональную консультацию, качественный диагностический и лечебный комплекс услуг. Забота о Вашем здоровье - наша главная задача.
Добро пожаловать в Стоматологическую поликлинику №1 г. Комсомольск-на-Амуре!
Лавр
2024-01-01 18:48:45
Комсомольск-на-Амуре
Я посетил стоматологическую поликлинику №1 и остался впечатлён качеством обслуживания. Доктор, к которому я обратился, провёл процедуру чистки зубов очень тщательно и профессионально. Весь персонал был вежлив и заботлив. Клиника оставила отличное впечатление: чисто, уютно и современное оборудование. Обязательно вернусь сюда и порекомендую друзьям.
Рост
2023-09-19 13:08:53
Комсомольск-на-Амуре
Обратившись в Стоматологическую поликлинику №1 в Комсомольске-на-Амуре, я остался доволен работой профессиональных стоматологов. Технология обслуживания проходит на высшем уровне: все процедуры проходят быстро и качественно. Особенно хочется отметить доброжелательность персонала. Несмотря на многолетний опыт, они всегда рады помочь и готовы ответить на любые вопросы. Одним словом, пребывание в данной клинике можно назвать приятным и полезным. Однако при приёме можно встретить мелкие недочёты, например, почти неработающий кофеварку. В целом, Стоматологическая поликлиника №1 заслуживает похвалы.
Элеонора
2023-03-16 16:40:49
Комсомольск-на-Амуре
Стоматологическая поликлиника №1 в Комсомольске-на-Амуре заслужила мое доверие. Я посещала клинику на протяжении длительного времени и оставалась довольна уровнем сервиса и квалификацией принимающего меня
. Настоящие профессионалы с умелыми пальцами и добрыми словами сделали процедуру практически безболезненной. Могу отметить и дружелюбную атмосферу в приемной. Единственное, что можно поругать - это плохая отзывчивость администраторов, но даже это не затрудняло меня в посещении поликлиники.
2019-11-22 17:40:06
Россия / Комсомольск-на-Амуре
Была здесь недавно, решила почистить зубы. Врач меня встретил хороший, ответственный. Он сразу принялся за дело. Спасибо большое опытному специалисту за его ответственный подход. Я даже дискомфорта не почувствовала. Вообще мне эта стоматология нравится. Я не люблю коммерческие учреждения. Да и тут работают настоящие профессионалы своего дела. Приходила сюда и зубы лечить – тоже все сделали четко. Соблюдается чистота и стерильность в коридоре и кабинетах. Нет никаких нареканий.