Медицинский центр «Лекарь» г. Хабаровск
Филюк Лариса Сергеевна
(4212) 62-95-03
lanta-mail@rambler.ru
lekar-dv.ru
Медицинский центр «Лекарь» в городе Хабаровске является одним из лучших в своем роде. Здесь предоставляется качественная медицинская помощь на высшем уровне. За долгие годы работы Медицинский центр «Лекарь» заслужил репутацию надежного и ответственного партнера в области медицинского обслуживания. Кроме профессионального подхода к лечению болезней, врачи Медицинского центра «Лекарь» уделяют большое внимание профилактике заболеваний и обслуживанию пациентов.
Здесь вы можете получить подробную консультацию, проведение диагностики и получить качественное лечение любых заболеваний. Это делает Медицинский центр «Лекарь» незаменимым помощником в вопросах здоровья и благополучия вашей семьи.
Сосудистые хирурги (1)
Сердечно-сосудистые хирурги (1)
Ангелина
2024-02-09 16:31:08
Хабаровск
Я очень впечатлена медицинским центром "Лекарь"! У них отличные условия и профессиональные врачи. Я обратилась к
Гастроэнтерологу
доктору Ивановой с проблемами желудка, и она провела все необходимые обследования, назначила лечение, и теперь я чувствую себя намного лучше. Понравилась чистота и порядок в клинике, вежливый персонал и возможность записаться на прием онлайн. Единственное, что можно улучшить - ускорить процесс регистрации при входе.
Христофор
2023-08-24 17:14:00
Хабаровск
Для меня медицинский центр «Лекарь» в Хабаровске стал настоящим открытием! Здесь я имею возможность пройти ультразвуковую диагностику качественно и быстро. Замечательные врачи профессионально и с любовью подходят к своему делу. Они любезно отвечают на все мои вопросы, аккуратно осматривают и дают понятные и профессиональные рекомендации. К тому же, в МЦ «Лекарь» всегда очень приятное и дружелюбное обслуживание. Я рекомендую данное учреждение всем, кто ищет высокопрофессиональную и деликатную помощь.
Джулия
2023-03-26 21:53:43
Хабаровск
Вот и добралась до Медицинского центра «Лекаря» в Хабаровске. Я посетила этот центр для прохождения ультразвуковой диагностики, и я не была разочарована. Медперсонал давал мне очень тщательные инструкции, после которых я почувствовала себя в безопасности и комфорте. Врачи были вежливы и профессиональны, они отвечали на все мои вопросы и объясняли процесс диагностики. Оборудование было высококачественным и современным. Одним из плюсов является то, что результаты диагностики были доступны практически мгновенно. В общем, я рекомендую Медицинский центр «Лекарь» для прохождения ультразвуковой диагностики. Замечательное обслуживание и высокий уровень профессионализма не подвели меня.
Вера Леонидовна Сараева
2022-02-08 15:32:29
Россия / Хабаровск
Выражаю искреннюю благодарность
Дерматологу
Клиники Лекарь Багаткиной Любовь Михайловне, была на приёме в январе месяце. Любовь Михайловна очень внимательно провела осмотр, очень грамотно ответила на все поставленные вопросы, поставила правильный диагноз, назначила лечение, порекомендовала на что обратить внимание в дальнейшем. Считаю, что Любовь Михайловна специалист высокого уровня, очень вежливая, внимательная и что имеет не маловажное значение, умеющая сопереживать проблемам больного. Администраторы очень приветливые, внимательные, предварительно напомнили о времени приёма, подробно объяснили как найти клинику. В помещении клиники Лекарь очень уютно и чисто. Цены приемлемые.