Больницы Хабаровского края
Кондакова Анжела Павловна
(42135) 2-23-40, (42135) 2-90-09
kgbuzncrb@mail.ru
crb-nikol.medkhv.ru
Николаевская-на-Амуре центральная районная больница – это ведущее медицинское учреждение, которое предлагает высококачественные медицинские услуги для населения нашего региона. Здесь работают высококвалифицированные медицинские профессионалы, которые постоянно проходят переподготовку и повышают свои знания и навыки. Заведующие отделениями делают все возможное, чтобы предоставить пациентам качественную помощь и делают все, чтобы повысить уровень медицинского обслуживания.
Николаевская-на-Амуре центральная районная больница - организация, дающая нашему региону ценное добро, и мы должны быть им благодарны.
Врачи скорой помощи (1)
Трансфузиологи (1)
Вера
2024-01-10 12:55:46
Я очень довольна обслуживанием в Николаевской-на-Амуре ЦРБ. Доктор Иванова провела осмотр на высшем уровне, она была внимательна и доброжелательна. Результаты анализов были готовы очень быстро благодаря их современной лаборатории. Кроме того, клиника чистая и уютная. Единственное, что можно улучшить - время ожидания в очереди.
2023-07-07 13:47:33
Я посещала Николаевскую-на-Амуре ЦРБ для лечения у
. Всё прошло очень хорошо! Врач был очень добрым и отзывчивым, а также предоставил всю необходимую информацию и уделял достаточно времени для качественного диагностирования и принятия решения. Кроме того, высокий уровень сервиса и внимательный персонал очень меня приятно удивили. Единственным минусом является то, что парковка рядом с клиникой достаточно маленькая. В целом, я очень довольна моим посещением Николаевской-на-Амуре ЦРБ.
Онисим
2023-03-19 10:10:46
Я довольно давно являюсь пациентом Николаевской-на-Амуре Центрально-Районной Больницы. Несмотря на то, что здесь можно встретить некоторые недостатки, которые складываются в достаточно сложную картину, я остаюсь преданным пациентом этой клиники, потому что здесь мне предоставляется отличное медицинское обслуживание. Работа терапевта здесь очень высокого уровня, и я довольно часто посещаю эту клинику, чтобы обратиться к доктору. Даже несмотря на то, что это учреждение не имеет современного оборудования, персонал вежлив и профессионально подходит к своим делам. Даже если порой ждать нужного врача длится дольше, чем ожидается, я всегда возвращаюсь отсюда довольный.
Левон
2023-01-15 19:12:10
Работая в Николаевске-на-Амуре, я часто воспользовался услугами Центра реабилитационной больницы. Особенно ценил профессионализм терапевта, который достаточно ответственно относился к моему заболеванию. Все процедуры проходили быстро и без задержек, что для меня очень важно. Прием врачей проходил в уютной и дружелюбной обстановке. Единственное, что меня немного расстроило, - это малоинформативные сайт и пространство для ожидания пациентов, которое можно было бы улучшить. В общем, я очень доволен услугами Центра реабилитационной больницы в Николаевске-на-Амуре.