Межрайонная больница г. Комсомольск-на-Амуре
Степанова Евгения Михайловна
(4217) 240-101
crbkms@yandex.ru
crb-kms.medkhv.ru
Межрайонная больница г. Комсомольска-на-Амуре – это медицинское учреждение, где люди получают профессиональную помощь, обеспечивая себе высочайшее качество медицинского обслуживания. Здесь работает команда высококвалифицированных специалистов, которые обеспечивают пациентам широкий диапазон услуг, включая консультации, диагностику и лечение. Медицинские учреждения оснащены современным медицинским оборудованием, гарантирующим безопасность и эффективность всех процедур.
В больнице предоставляются индивидуальные программы лечения и реабилитации, которые сочетают в себе принципы лечения, профилактики и оздоровления. Здесь вы можете быть уверены, что получите лучшее медицинское обслуживание и профессиональную помощь.
Фтизиатры (1)
Агата
2024-02-02 14:00:09
Комсомольск-на-Амуре
Меня зовут Агата, и я хочу поделиться своими впечатлениями о Комсомольской межрайонной больнице. Меня поразило профессионализм врачей и забота медсестер. Моим врачом был талантливый
Невролог
доктор Иванов, который провел полное обследование и предложил самый эффективный план лечения. Я также оценила чистоту и порядок в клинике, а также вежливость персонала. Несмотря на то, что приемные часы иногда задерживались из-за большого количества пациентов, обслуживание было организовано грамотно. Надеюсь, что в будущем больница обогатит ассортимент услуг, включая более широкий спектр реабилитационных процедур.
Фелиция
2023-08-27 15:49:56
Комсомольск-на-Амуре
Я осталась в восторге от Комсомольской межрайонной больницы в Комсомольске-на-Амуре! Встреча с
Педиатром
была очень приятной. Все сотрудники были дружелюбны и вежливы, отвечали на все мои вопросы. Кстати, именно там я почувствовала себя как дома. Очень ценю то, что процесс лечения был прозрачным и понятным. Мне очень понравилось, что процесс записи к врачу был быстрым и без проблем. Даже критиковать больницу могу только за отсутствие парковочных мест. Оцениваю высокий уровень обслуживания больницы и рекомендую ее всем своим друзьям!
2023-06-11 15:32:16
Комсомольск-на-Амуре
Я была принята в Комсомольской межрайонной больнице в Комсомольске-на-Амуре для приема у педиатра. Очень приятное и дружелюбное обслуживание. Заботятся о каждом пациенте и предлагают все необходимое. Удивилась, что очереди в больницу были минимальные. Врачи были очень дружелюбны и профессиональны. Также мне понравилось, что удобное расположение в больнице и наличие парковки. Одним словом, я осталась очень довольна моим посещением Комсомольской межрайонной больницы.
Борислава
2023-04-07 11:49:51
Комсомольск-на-Амуре
Я долго искала педиатра в Комсомольске-на-Амуре, и наконец-то нашла Комсомольскую межрайонную больницу. Здесь довели меня до полного восторга! Высокий профессионализм врачей, комфортное обслуживание, чистота и внимательность. На приеме я была встречена доброжелательно и профессионально. Врач подробно рассказал о симптомах и посоветовал правильную терапию. Единственное, что можно было бы еще попросить - это установить более продолжительное время работы поликлиники. В остальном, я довольна моим посещением Комсомольской межрайонной больницы.