Больницы Хабаровского края
Жуков Андрей Владимирович
(42155) 21-5-28, 22-2-90
sekre.hospital-bikin@mail.ru
crb-bikin.medkhv.ru
Бикинская центральная районная больница стремительно развивается и предлагает пациентам высокое качество медицинской помощи. За долгие годы существования больница восстановила здоровье многим и стала источником профессиональных знаний для специалистов. Специалисты больницы хорошо осведомлены о современных технологиях и методах лечения. Бикинская центральная районная больница является надежным партнером для людей, которым нужна качественная медицинская помощь.
Наша больница предлагает пациентам профессиональную диагностику и лечение, средства профилактики и помощи при лечении различных заболеваний. В Бикинской центральной районной больнице пациентам обеспечивается полноценное и эффективное оказание медицинских услуг.
Профпатологи (1)
Руслана
2024-01-20 19:50:53
Мне очень понравилось посещение Бикинской ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и очень внимательны к пациентам. Администраторы приветливы и всегда готовы помочь. Удобная система записи на прием и короткие очереди делают посещение ЦРБ комфортным. Особенно хочу отметить работу врача-педиатра, который проявил высокий профессионализм и заботу о моем ребенке. Также врач-терапевт провел все необходимые обследования и назначил эффективное лечение. Спасибо за заботу и внимание к каждому пациенту!
Надежда
2023-08-25 21:01:08
Я очень рада, что посетила Бикинскую ЦРБ. Тут все проходит быстро и качественно: от записи до приема у
. Особенно порадовало то, что никаких дополнительных процедур по подтверждению записи не требуется. На приеме у врача меня успокоило приятное обслуживание и дружелюбный персонал. Немного не устроило то, что в кабинете терапевта было довольно холодно, но в целом все было замечательно. Рекомендую Бикинскую ЦРБ всем друзьям.
Венедикт
2023-07-23 16:41:17
Отличное место, чтобы получить качественную медицинскую помощь - это Бикинская Центральная Районная Больница. Я особенно доволен приемом терапевта, таким компетентным и приветливым. Забота и внимание к пациентам просто поражает. Однако я бы посоветовал улучшить расписание приема, чтобы посетители не долго ждали. В остальном, Бикинская ЦРБ - отличное место для лечения.
Мирон
2023-06-27 23:42:32
За последнее время я несколько раз обращался в Бикинскую Центральную Районную Больницу. Все время я оставался доволен процессом приема и высоким профессионализмом врачей. Особенно яхтенно я оценил терапевта, которому обращался. Он всегда был доступен и делал все, что было в его силах для того, чтобы мне было комфортно. Единственным минусом посещения Бикинской ЦРБ является слишком долгая очередь на регистратуре. Но я все еще думаю, что это учреждение предоставляет превосходный сервис и высокий уровень медицинской помощи.